жалко, что вы во всем даже хорошем всегда видите только плохое... Ох как жалко. неужели вы так пивыкли все здесь перемывать друг другу кости. что непременно надо прицепиться и облить грязью? Поменьшей мере неприятно...
Не ходила я на эти форумы почти.. да, и пожалуй не буду. Общалась тихо со своими друзьями у них, обсуждали. спорили даже... но не так. Без таких тонов , типа "деушка вы тут ащще кто такая и че за бред несете?"
Я на правду не претендую, пишу субъективно для себя и для тех, кому интересно мое мнение. может, где то я не права, но у меня тоже есть свое мнение и я его на чем-то основываю... У нас с вами разные точки зрения на некоторые вещи, это совершенно очевидно. если бы вы знали меня получше, то , я уверена, и разговаривать может, со мной бы не стали
есть у меня такое подозрение... если я переврала где-то факты (мерин, жереб - только что-то я хозяйства у него никаого не заметила.. но мало ли, могла и дейстивтельно не заметить, я не присматривалась. но мне так показалось...) да, спасибо, что исправили...
А насчет остального, Фантиков, некрасивые места там и проч... я высказываю СВОЕ мнение. Сколько людей, столько и мнений о ситуациях и о работе с лошадьми. Позвольте мне оставться при моем мнении и высказывать свои взгляды на эту тему. Я никому, в конце концов, ничего не доказываю и не пристаю и не собираюсь приставать к той девочке с рекомендациями и критикой о том, как она работает, что да как. Вы и она не видите в этом ничего пориуательного и имеете на это полное право. Но я высказалась пардон не в общественной газете с публичным обвинением. Я сказала свое ИМХО в частном форуме. почему вы так резко на это реагируете - мне, честно, не понятно... Да, у меня есть свои критерии оценки. Но что, люди не имеют право на свое мнение? Или для вас сущестует два мнения: ваше и неправильное? а? :wink:
И вообще, слушайте, не хочу я ни с кем ругаться ни по каким мелочным ли не мелочным причинам
Я вообще, если вы читали мой отчет конюшню чуть ли не до небес вознесла
Этого мало? Типа похвалы мы съели, а ложку горчицы к ней (субьективной) - так сразу цунами критики поднимать? 8) да что вы в самом деле! Давайте жить дружно в коне концов, ОК?
Конюшня действительно очень хорошая! Таких поискать! Это не лесть, а трезвый отзыв!
Я бы мечтала свою лошадь туда поставить. Но Ольга сказала, что пока мест нет и не предвидится пока несколько лошадей не продадут. Да и то не факт
а жеребчик мне понравится очень. Ласковый, милый
Кстати, как постоялец, можете подсказать, в леваду-манеж как часто коников выпускают? И это за доп плату? по договоренности или как?