КСК по Щелковскому шоссе.

Дашуль а Вы о*куда? :) во Фряз*но 2 вполне пр*л*чные конюшн* - 8 * 10 *ыс пос*ой (прошу прощен*я клава не рабо*ае* нормально)

В Истоке к сожалению нет мест...
Давайте еще что нибудь из этого направления выжмем...

Так. Еще на моей памяти имеется хорошая спортивная конюшня в д. Кармолино - ехать чуть дальше поворота на Щелково... но лучше уточнять по карте. Проката там нет. Мне понравился в свое время плац. Об условиях остального содержания, увы, не знаю.
кск "Удача" во Фрязино. Эконом-класс, но лошади много гуляют, за ними хороший уход, кормежка 3 раза в день... Плац достраивается, но со спортом там не особо. Вокруг места очень красивые.

А в Истоке, кстати, стоятся новые денники, так что если все еще будете в поиске - перезвоните им.

Спасибо, а в Абрамцево что нибудь есть??Это между Щелковским и Ярославским шоссе, недалеко от мкад.

Я ездила в удачу, одно могу сказать, действительно эконом класс....

просто много от разных людей слышала о недостаточной компетентности хозяев в конном деле, не очень хорошие условия для лошадей, за ними не смотрят во время прогулок, а выгул в поле.

еще что нибудь выжмем из этого направления?или уже реально все?!?!

Прежде чем говорить что-то плохое или хорошее по жизни - совет 100 раз подумать и хотя бы один раз увидеть. Не видели - умнее промолчать. Просто я знаю, КАК там за лошадьми ухаживают, и ЧТО для этого делают.

Возвращаясь к теме - если не делать поворот на Фряновское шоссе, а ехать дальше в сторону Черноголовки, км через 30-40 будет еще одна конюшня. Я ее видела, но ничего сказать не могу...
О, сегодня была на соревнованих в Битце и выяснила, что хозяин конюшни в Кармолино - спортсмен Кирилл Черный...

А что еще? Конюшни, увы, как грибы не растут... Есть еще в деревеньках окрестных что-то, но туда ни добраться нормально, ни условий.

Да, Полет был бы идеальным местом, действительно к сожалению его уже нет.

Есть Берег,постой 8000р.Входит:кормление,овёс,каша,сено,летом трава.Вывод в леваду,выгул не менее 2х часов.
Конюх,чистка лошади.
Там левад много,платц хороший,крытый манеж,поля.Очень не плохо))
Но горьковка и около 60км от Москвы.
Правда места там редко бывают,в данный момент вроде есть.

(:ольчИк:) написал(а):
Есть Берег,постой 8000р.Входит:кормление,овёс,каша,сено,летом трава.Вывод в леваду,выгул не менее 2х часов.
Конюх,чистка лошади.
Там левад много,платц хороший,крытый манеж,поля.Очень не плохо))
Но горьковка и около 60км от Москвы.
Правда места там редко бывают,в данный момент вроде есть.

А можно телфончик в КСК "Берег"

Новый комплекс по Щёлковскому шоссе ЦИКС Вилла Мария http://www.prokoni.ru/forum/threads...hjolkovskomu-shosse-manezh-evrogrunty.203400/
Крытые отапливаемые манеж и бочка, большой плац, везде еврогрунты, левады, шагалка, отапливаемая основная конюшня с солярием и мойкой, есть летники. Постой от 15 до 25 тысяч рублей.

Открылась новая Школа на территории современного Конно-спортивного комплекса.
Все условия:
- крытый манеж/предманежник с евро грунтом
- бочка с евро грунтом
- шагалка
- просторная, отапливаемая конюшня
- седловочные боксы
- плацы с евро грунтом
- левады
- солярий для лошадей
- мойка
- озорничая парковка
- поля и многое другое..

http://www.prokoni.ru/forum/threads/shkola-verxovoj-ezdy-olimpija-mo-schelkovskij-rajon.205338/
Ссылка на группу в ВК: https://vk.com/public141310365
K0_MJ0hkyHQ.jpg
Nr-avGQzlrU.jpg
HN87IORkibQ.jpg
Iyz6rEPfj1A.jpg
-R8H8ZlRS-8.jpg

Сверху