Даа.Почитала я Вас и решила туды съездить.Девчонки....У меня на даче на ферме чище.Плац - это болота с дерьмом.Опилки есть,но у лошадей мало,см 2.Я приехала,конюшня открыта,на "плацу" девочка ездит на кобыле какой-то,в самой конюшне нету ниКого.Открыла первый попавшийся денник,как ногой ковырнула,Ужас.Бедные,стоят на голом бетоне практически,это при том,что на заднем дворе целая куча опилок.У одной лошади в деннике лежит железный тазик,хотя ясно,что давно кормлены были.Тяжик стоит привязанный в проходе,я потом посчитала,по ходу он так живет,все остальные денники заняты.Сена ни у кого нет.Лошади не чищены.И кто туда ставит лошадей,кошмар просто.Собак куча,щенки бегают по конюшне,голодные,в дверях денников выбиты и выгрызены доски,у каждой лошади окошко,примерно 50 см от пола,морды высовывают,а если собака тяпнет,а то что нет никого,а вдруг лошадь завалится?Я там 45 мин была,никто не пришел,представляете!!!!Амуничник действительно сырой.В комнате отдыха(или персонала) кругом мусор и бычки."Плац'-поделен,3 части на сам плац,1 часть на леваду,вход туда свободный,без забора в 2 стороны,я у этой девочки спросила где забор,она сказала,что Лужок выбил на ШАГУ.Через "леваду" проходит тропинка от телеги,потому что сразу за левадой выбрасывают навоз.В общем,комментарии тут излишне,так как у меня просто слов нет!