Девочки и мальчики, а кто занимался в тсха примерно до 99 года? Я вот очень хорошо помню Юлию Сергеевну))) она меня потом не узнала, когда я приходила с дочкой узнать о стоимости и методе проведения обучающей езды для ребёнка, я ей помогала с Корнетом. В сердце до сих пор живут Линч и Панк вместе со Светланой Владимировной и её дочерью Лизой и "дядей" Володей ( огромное им спасибо за старт))) любимые отец и сын Сидельниковы ( и последнего моего коня у них(и вообще) Зафара((( и Елена Владимировна, с Пафосом и ещё кучей выездковых коней, у одного, как сейчас помню был провал сразу после холки и роста он был огромного, может конечно сейчас так кажется))), а Пафоса толи продали, толи сдали в аренду. И был у Е.В. Красивый серый конь в яблоках, не вспомню как зовут тк не занималась уже у неё в то время, но иногда она просила размять или погонять его. Блин, какая восхитительная жизнь была!!!!
Из проката помню Мотапана, Любимца( хотя Любимец был кажется Лизиным конем, могу ошибаться))), вороного коня(не помню имя, стоял в прокаткой конюшне 3 или 4 от входа который выходит на старую конюшню, кажется что-то на В))) который сильно кусался и поставил крест на моей верховой езде, кобылу Волну, Не помню имя но кобыла рыжая и очень приятная и конюх Лена, которая меня научила просто сидеть верхом, Икру с нескончаемыми жеребятами и кучей других отличных лошадей. И тяжеловоз, рыжий, стоял в учебке в самом крайнем деннике к туалету и лестнице, на котором нас учили вольтижировке. И ещё трёх понец кажется Шкода, ее подруга которая была похудей))) и жеребчик который стоял на спортивной конюшне.
Было очень крутое время, нас учили так, что до сих пор, я например, пользуюсь этими знаниями и горжусь этим!!!
Из людей помню Женю, она очень любила Кашалота(Кешу) Женю со светлыми волосами ( она жила прям в первой линии от тсха и училась в 885 школе. Катю(2 разных) , Иру которая постоянно строила против меня разные козни))) Татьяну Никоновну, которая меня обозначала исключительно как Юля с "конским" хвостом...
Такие воспоминания всколыхнула сегодняшняя тренировка и блин, очень приятно все это вспомнить!!!