КСК "Райдер" кто знает?(СПб)

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Пардон, что не прочла всю тему. Если можно, подскажите, как туда побыстрее добраться из Гатчины общественным транспортом? Только через Питер/Пушкин, или можно как-то экономичнее?
И еще хочу уточнить такой момент: если ехать от "Московской", то где искать эти маршрутки (187, 545, 299)? Там, где в аэропорт идут автобусы, или у памятника Ленину, где садятся в Гатчину? Или еще где-то? На самом деле они идут минут 20? Часто ходят? Близко от конюшни останавливаются?
Просто я хочу приехать посмотреть соревнования пятого, но у меня есть еще планы на этот день, и не хочется терять ни минуты.
Заранее спасибо.

Эгоистка написал(а):
Пардон, что не прочла всю тему. Если можно, подскажите, как туда побыстрее добраться из Гатчины общественным транспортом? Только через Питер/Пушкин, или можно как-то экономичнее?
И еще хочу уточнить такой момент: если ехать от "Московской", то где искать эти маршрутки (187, 545, 299)? Там, где в аэропорт идут автобусы, или у памятника Ленину, где садятся в Гатчину? Или еще где-то? На самом деле они идут минут 20? Часто ходят? Близко от конюшни останавливаются?
Просто я хочу приехать посмотреть соревнования пятого, но у меня есть еще планы на этот день, и не хочется терять ни минуты.
Заранее спасибо.
Думаю, что общественным транспортом только через Питер/Пушкин. Причем через Питер явно быстрее (ИМХО можно не до Московской возвращаться, а на Пулковском пересесть).
Маршрутки останавливаются на Московской на маленькой улочке за памятником.
Ехать действительно минут 20, может 25 (сейчас пробок быть не должно). Ходят довольно часто. До конюшни минут 5 максимум идти.

%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F.jpg

Наташа, спасибо. Я правильно поняла, что "маленькая улочка за памятником" - это Типанова, где дома 3-5? Или это все же Ленсовета (см.рис.выше)?
А если не возвращаться до Московской, то где лучше пересесть на Пулковском? Т.е. где там маршруты-то расходятся?

Сорри за географический кретинизм. Мне уже подсказали, что это Демонстрационный проезд.
А сайт маршруток говорит, что туда еще ходят от Московской 287 и 347а.
Где на Пулковском шоссе высаживаться из гатчинских автобусов, пока не очень сообразила.

Эгоистка написал(а):
Сорри за географический кретинизм. Мне уже подсказали, что это Демонстрационный проезд.
А сайт маршруток говорит, что туда еще ходят от Московской 287 и 347а.
Где на Пулковском шоссе высаживаться из гатчинских автобусов, пока не очень сообразила.
Ага, он самый.
можеи и такие ходят, давно не ездила 8)
Высаживаться можно в любом месте, где можно перейти дорогу.
Как только с Киевского на Пулковское въехала, так сразу можно искать ближайший переход или остановку и перебираться на противоположную сторону. Либо просить остановить у самого съезда с Киевского на Пулковское и пробираться пешочком к выезду из тоннеля и там уже ловить маршрутку до нужного места.

Сверху