КСК Шамиран

Тоже хотелось бы узнать мнение о постое. И сколько от мкад по времени добираться? Спасибо

При въезде посетителей встречает огромная куча навоза величиной с двухэтажный дом и если вас это не смутило, можно следовать дальше. Есть песчаный манеж, очень пыльный, т.к. не проливается почти никогда. Никаких геотекстиля и матов - даже думать забудьте. Имеется и плац, однако, судя по тому как долго высыхает то, что служит там грунтом, после дождей и весеннего половодия, дренаж там отсутствует. Левад нет, вернее есть одна, но без трактора туда лучше не соваться.
Сама конюшня старая и нуждается в ремонте. Денники с гвоздями в стенах темные, половина из них без окон, всё держится на соплях и на честном слове... хозяйки Ларисы Геннадьевны, человека, злостно уклоняющегося от психиатрического лечения. По вышеуказанной причине персонал конюшни меняется чаще чем почётный караул у мавзолея, но, в отличие от последнего, новая смена приходит не сразу. В связи с этим, в период отсутствия конюхов, рекомендуется чаще посещать своего любимца и самостоятельно осуществлять должный уход на ним. Вот как-то так если кратенько,подробности в личку.

есть кто-то кто занимается или работает там в данный момент?я занималась там пару лет назад..интересно что сейчас там творится, хочу приехать. Про Фортуну и Тайгу было приятнее слышать ,чем про Ларису Генадьевну
Ответьте кто-нибудь

Подскажите какая сейчас там обстановка? Какова цена постоя?

ооо. .:)
В данный момент, кажется, там нет свободных денников. Недавно прехала Мария Шувалова со своими 7-ю слониками. Но могу узнать. Конечно до ее приезда, мне нравилось там быть больше, так как там всегда было пусто, я приезжала как к себе домой, в любое время было свободни и никто не толкался в проходе :oops:
Но и сейчас 2, максимум 3 лошади в манеже (это в выходные) я могу пережить. :) ПОсле Ромашково, где голов 7-10 это норма. :)

Лариса Геннадьевна в последнее время как-то разительно переменилась. Мы даже периодически ждем подвоха:) Но она улыбается, шутит и НЕ орет (даже на конюхов.) Скажем честно, меня сразу о ее характере предупредили, но она никогда не позволяла себе повысить на меня голос. Хотя ее ор на конюхов и коноводов я слышала. При этом от меня пара комлиментов ее езде ( а там есть на что посмотреть) и ее строгий голос в мой адрес сменился человеческим абсолютно адекватным тоном.
Сейчас на конюшне кризис конюхов:) он как-то станно исчезают. Надеюсь, что не на долго:)

Из минусов:
1. корма (их дают действительно мало), поэтому мы просто докупили мюсли и доплатили за дополнительное сено и наши подопечные в шоколаде.
2. Если ваш конь любит разбирать денник, то отлетающие доски в денниках ( конюха за этим не следят, Лариса Геннадьевна ругается, но проще взять молоток и сделать все самому и следить тоже самому)
3. Немного вязкий грунт в манеже (его боронят достаточно регулярно, но один угол очень быстро становится топким)

Из плюсов:
1.Манеж (неотапливаемый, но без сквозняков)
2.шикарный плац.
3. Отличный амунчиник, отличный туалет, теплая раздевалка.
4. Отличные люди, которые там стоят. Все отзывчивы и по просьбе готовы посмотреть, как ваш питомец.
5. Нет постоянного потока проката и как следствие воровства.

Если есть какие-то вопросы, готова ответить в личку.

За 20 тыс ЧВ должен еще докупать до нормы сено и брать молоток чтобы отремонтировать денник? это хамство, без слов.
Когда рассматривала места для постоя это место даже не думала смотреть. В том же направлении есть конюшня Радуга (во Внуково), проще существенно, нет манежа, есть левады, не плохая конюшня, комната отдыха, амуничник. Развивается вносятся изменения в хорошую сторону.

Здравствуйте! Есть кто-то кто занимается в КСК Шамиран сейчас? Вижу объявления - они предлагают лошадей в аренду. Поэтому интересуют отзывы и кто там тренирует.

Никогда раньше не писала комментариев, тк считаю у каждого свой опыт и свое построение отношений с любым человеком и любой организацией. Но сейчас просто супер вопиющий случай, который оставлять без внимания и оповещения других просто безответственно. Мой сын (3 года) начал заниматься в кск Шамиран на Боровском шоссе. Когда впервые мы туда пришли с сыном, то первого, кого встретили - хозяйку. Ни здравствуйте ни до свидания мы не услышали, только вопрос - "что вам надо?" На тот момент мы не были в курсе, кто это, потому внимания не придали подобному отношению. Тренер сына - Елена, замечательная, очень приятная девушка, быстро нашла общий язык с сыном. Он с большим удовольствием ходил заниматься. Ездила на занятия с ним всегда няня. Я была абсолютно спокойна, что с ребенком ничего не может произойти. Но сегодня, они вернулись в слезах. Когда няня с ребенком подошли к конюшне и спросили ту же женщину, что встретила нас первый раз, где тренер, то та в ответ начала просто орать, что им тут нечего делать и чтобы они не трогали собаку, что бегала рядом. Собака, услышав, ор хозяйки и ее агрессию к посетителям, кинулась на няню с ребенком. Няня заслонила ребенка, но собака искусала ей самой ногу. Хозяйка в ответ еще что-то поорала. Но няня естественно не стала разбираться, а увезла ребенка домой. Мой муж долго дозванивался хозяйке после этого, она взяла трубку только после того, как он написал ей сообщение, что сейчас вызовет милицию. Хозяйка сказала, естественно, что няня врет и она не орала, а спокойно сказала, чтобы они не трогали собаку. Почитав отзывы о хозяйке в этом форуме, я склонна верить няне Кроме того, няня в любом случае не стала бы провоцировать собаку, до нападения и укусов. И естественно, большая злая собака впринципе не должна быть без привязи и намордника в общественном месте, тем более рядом с маленькими детьми. Хозяйка попросила привезти все чеки из травмпункта, чтобы все оплатить. Но нас это уже просто не устроит, тк проблема в безопасности, а не в деньгах. Мы будем просто разбираться через официальные органы.

Никогда раньше не писала комментариев, тк считаю у каждого свой опыт и свое построение отношений с любым человеком и любой организацией. Но сейчас просто супер вопиющий случай, который оставлять без внимания и оповещения других просто безответственно. Мой сын (3 года) начал заниматься в кск Шамиран на Боровском шоссе. Когда впервые мы туда пришли с сыном, то первого, кого встретили - хозяйку. Ни здравствуйте ни до свидания мы не услышали, только вопрос - "что вам надо?" На тот момент мы не были в курсе, кто это, потому внимания не придали подобному отношению. Тренер сына - Елена, замечательная, очень приятная девушка, быстро нашла общий язык с сыном. Он с большим удовольствием ходил заниматься. Ездила на занятия с ним всегда няня. Я была абсолютно спокойна, что с ребенком ничего не может произойти. Но сегодня, они вернулись в слезах. Когда няня с ребенком подошли к конюшне и спросили ту же женщину, что встретила нас первый раз, где тренер, то та в ответ начала просто орать, что им тут нечего делать и чтобы они не трогали собаку, что бегала рядом. Собака, услышав, ор хозяйки и ее агрессию к посетителям, кинулась на няню с ребенком. Няня заслонила ребенка, но собака искусала ей самой ногу. Хозяйка в ответ еще что-то поорала. Но няня естественно не стала разбираться, а увезла ребенка домой. Мой муж долго дозванивался хозяйке после этого, она взяла трубку только после того, как он написал ей сообщение, что сейчас вызовет милицию. Хозяйка сказала, естественно, что няня врет и она не орала, а спокойно сказала, чтобы они не трогали собаку. Почитав отзывы о хозяйке в этом форуме, я склонна верить няне Кроме того, няня в любом случае не стала бы провоцировать собаку, до нападения и укусов. И естественно, большая злая собака впринципе не должна быть без привязи и намордника в общественном месте, тем более рядом с маленькими детьми. Хозяйка попросила привезти все чеки из травмпункта, чтобы все оплатить. Но нас это уже просто не устроит, тк проблема в безопасности, а не в деньгах. Мы будем просто разбираться через официальные органы.
ПОДДЕРЖИВАЮ

Никогда раньше не писала комментариев, тк считаю у каждого свой опыт и свое построение отношений с любым человеком и любой организацией. Но сейчас просто супер вопиющий случай, который оставлять без внимания и оповещения других просто безответственно......Но нас это уже просто не устроит, тк проблема в безопасности, а не в деньгах. Мы будем просто разбираться через официальные органы.

Ирина, как решился Ваш вопрос? По поводу хозяйки Шамиран, действительно - неадекватная особа.

Ирина, как решился Ваш вопрос? По поводу хозяйки Шамиран, действительно - неадекватная особа.
Добрый день,
К сожалению, наша няня испугалась и не стала писать заявление в милицию. А поскольку собака покусала именно ее, а нас там не было, то от нас заявление отклонили:( очень жаль, что такой невменяемый человек (хозяйка конюшни) остался безнаказанным, и кто-то другой может из-за нее пострадать.
Естественно, ребенка мы туда больше не водили.

Почему же такие плохие отзовы о КСК !?
Сколько человек не спрашивала....
Что такое-то!?
Зависть...больше ничего) я с директором общаюсь более 20лет.. и как прокатчик и как частник и просто дружески..удивляюсь наглости людей...

Сверху