ооо. .
В данный момент, кажется, там нет свободных денников. Недавно прехала Мария Шувалова со своими 7-ю слониками. Но могу узнать. Конечно до ее приезда, мне нравилось там быть больше, так как там всегда было пусто, я приезжала как к себе домой, в любое время было свободни и никто не толкался в проходе
Но и сейчас 2, максимум 3 лошади в манеже (это в выходные) я могу пережить.
ПОсле Ромашково, где голов 7-10 это норма.
Лариса Геннадьевна в последнее время как-то разительно переменилась. Мы даже периодически ждем подвоха
Но она улыбается, шутит и НЕ орет (даже на конюхов.) Скажем честно, меня сразу о ее характере предупредили, но она никогда не позволяла себе повысить на меня голос. Хотя ее ор на конюхов и коноводов я слышала. При этом от меня пара комлиментов ее езде ( а там есть на что посмотреть) и ее строгий голос в мой адрес сменился человеческим абсолютно адекватным тоном.
Сейчас на конюшне кризис конюхов
он как-то станно исчезают. Надеюсь, что не на долго
Из минусов:
1. корма (их дают действительно мало), поэтому мы просто докупили мюсли и доплатили за дополнительное сено и наши подопечные в шоколаде.
2. Если ваш конь любит разбирать денник, то отлетающие доски в денниках ( конюха за этим не следят, Лариса Геннадьевна ругается, но проще взять молоток и сделать все самому и следить тоже самому)
3. Немного вязкий грунт в манеже (его боронят достаточно регулярно, но один угол очень быстро становится топким)
Из плюсов:
1.Манеж (неотапливаемый, но без сквозняков)
2.шикарный плац.
3. Отличный амунчиник, отличный туалет, теплая раздевалка.
4. Отличные люди, которые там стоят. Все отзывчивы и по просьбе готовы посмотреть, как ваш питомец.
5. Нет постоянного потока проката и как следствие воровства.
Если есть какие-то вопросы, готова ответить в личку.