Magic horse
Новичок
Гурьян всмысле Гурьяновы ? Если да , то их зовут в Pradar...
Magic horse написал(а):Гурьян всмысле Гурьяновы ? Если да , то их зовут в Pradar...
Magic horse написал(а):Какие же там тренера останутся по выездке ?
Magic horse написал(а):Тогда Сокорос точно "закроется" .... вот дела .... вопрос только такой : как скоро все уйдут ?
Михалина, Михалина, Михалина,.. :yes!: ray:Magic horse написал(а):Какие же там тренера останутся по выездке ?
Ну в таком случае, про вас с вашей мамой можно сказать только одно - вы, уважаемые, САДО-МАЗАХИСТЫ !!!Alinka написал(а):Да не нервничайте вы так!И с ДЮСШ все будет отлично и с прокатом!!А тренера каждый выберет себе сам...
P.S.А за А.Б. Толстых,если уйдет можно и уйти вместе с ним))Именно так за ним ушла моя мама из Измайлово в Сокорос! :lol: :wink: Так что не волнуйтесь))
Как можно, заниматься у человека выездкой, если этот человек ничего серьезней езды Малого приза, не ездил??? ray:Катарис написал(а):Михалина, Михалина, Михалина,.. :yes!: ray:Magic horse написал(а):Какие же там тренера останутся по выездке ?
ну Михалина по крайней мере тренерует грамотно без оров и матов, как некоторые :wink: У человека в возрасте встаёт вопрос:"либо тренировать,либо выступать?", а Шуленин...я про него ничего сказать не могу.Montana написал(а):Как можно, заниматься у человека выездкой, если этот человек ничего серьезней езды Малого приза, не ездил??? ray:
А Шуленин, без Суслина Е.В. - никто, большой и круглый НОЛЬ!
Montana написал(а):Ну в таком случае, про вас с вашей мамой можно сказать только одно - вы, уважаемые, САДО-МАЗАХИСТЫ !!!Alinka написал(а):Да не нервничайте вы так!И с ДЮСШ все будет отлично и с прокатом!!А тренера каждый выберет себе сам...
P.S.А за А.Б. Толстых,если уйдет можно и уйти вместе с ним))Именно так за ним ушла моя мама из Измайлово в Сокорос! :lol: :wink: Так что не волнуйтесь))
LeeLoo написал(а):Посоветуйте кто-нибудь тренера для самого начального уровня. Да и вообще, стоит ли туда идти... а то я тут прочитала, что там полный ужас твориться.
Замучилась искать КСК, тут переехали... там лучше вообще не появляться.. здесь 3 часа ехать... тяжелое это дело, надо признать