КСК "Сокорос" (бывший "Урожай")

В отношении любой базы, нужно исходить из того, что везде есть проблемы, идеальных мест не будет никогда, хотя бы потому что все мы разные и запросы у нас соответственно тоже совсем разные.
:? Сокорос абсолютно нормальная база, которая долго существовала и столько же просуществует.
Единственный момент, это то что все таки приоритет тут отдается частным владельцам и арендаторам. :idea:
В плане тренеров, в общем то тут большой выбор, в конкуре для людей с серьезными намерениями и наличием собственной лошади обращаются в основном к Шуленину А.Е. и Иванову О.А. Но надо учитывать что оба тренера сами выступают, соответственно могут быть сложности с временем. :D
Если своего лошарика нет, то можно к Шорину, он тоже серьезный тренер. Его спортсмены также показывают хорошие результаты.
Если просто начинающий всадник то можно к Пятало Игорю. :D
В выездке - с частными лошадьми занимаются Русина Людмила, Соловьева Наталья, Худякова Полина, Михалина Наталья, Гурьянова Людмила, Куренков Сергей.
Но опять же при выборе тренера учитывайте свой уровень, занятость тренера, свои ожидания от тренеровок.
Некоторые из перечисленных тренеров занимаются только со спортсменами, либо уже умелыми всадниками, тренерам этого уровня просто не интересен прокат. :lol:

да я всё это знаю...мне интересны выездковые тренера. Причём, Русина не берет, Куренков как-то тоже открещивается в последнее время

Левада, да убогая, согласна. Но я своих все ровно выпускаю, правда под присмотром. А чтобы туда попасть нужно занимать очередь. Я сначала тоже расстраивалась из-за очереди, сейчас привыкла уже.
Из выездковых тренеров попробуйте поговорить С Полиной Худяковой, Михалиной Натальей.
На счет Русиной, она отличный тренер, но у нее есть несколько клиентов, которые занимаются постоянно, на своих или арендованных лошадях, кроме этого Людмила сама вытупает и готовит лошадей, соответственно ей попросту некогда.

с Михалиной я уже занимаюсь, а вот про Полину думаю...может сменить? а Вы кто?

а ещё там вентиляция ужасная, все эмфиземники после Сокороса уезжают, если стоять на главной конюшне..если на той, что подороже-то, конечно, гораздо лучше...
это в минусы

Ну вентиляция конечно не супер :( , тем не менее все ровно лучше чем, например, в Измайлово и ЦСКА :lol: . Зубастики ну если Вы зарабатываете на более достойные условия для вашей лошади так и в Прадар можно поставить и в Отраду, были бы средства :wink: . А так недостатки и достоинства можно очень долго.

west-alpine написал(а):
. Зубастики ну если Вы зарабатываете на более достойные условия для вашей лошади так и в Прадар можно поставить и в Отраду, были бы средства
если бы оно и правда так было, я, искренне любя свою лошадь, поставила бы её подальше от Москвы;))на зелёные поля и цветочные лужайки;))

кстати, там на плацу ужасный грунт, зимой чаще всего невозможно ездить...
неужели за такие деньги трудно привести грунт в порядок...
это в минусы
удаляюсь;))

Катарис написал(а):
как минимум, неэстетично
ну, в устройстве конюшни это не самое главное, т к не сказывается на здоровье лошадей;) вот бы пыли было поменьше-это другой разговор 8) имхо

Я постоянно на соревнованиях вижу ее ученика, Семенова Михаила, и мне очень нравиться, как он ездит, как с лошадью работает. :lol: :lol: :lol: Поэтому я бы хотела с ней заниматься , но захочет ли она. :roll: :roll:

falanga написал(а):
Я постоянно на соревнованиях вижу ее ученика, Семенова Михаила, и мне очень нравиться, как он ездит, как с лошадью работает. :lol: :lol: :lol: Поэтому я бы хотела с ней заниматься , но захочет ли она. :roll: :roll:

Наташа, попробуйте поговорить с Алексеем Львовичем, они долго вместе работали и, кажется, у них хорошие отношения... Вдруг получится! :D

Сверху