Предлагаю Кск ".Совиное гнездо" 90 км от мкад ю-в

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала

Strela

Pro
Наш клуб молодой, нам нет ещё года, да что там года. в марте 2015 исполнилось полгода с тех пор как лошади переступили порог нашей новой конюшни.
Наверное уместно сказать, что вся жизнь нового клуба ещё впереди. У нас не было ещё соревнований, мы не вырастили поколение лошадей, не воспитали успешных спортсменов.
Но, как справедливо было замечено, кадры решают все.
И именно на это мы и делаем ставку. Могу сказать чего у нас нет и никогда не будет - это наплевательское отношение к лошадям. Лошади, живущие в клубе получают всегда самое лучшее, а главное все. что им необходимо. Я не говорю о хороших, просторных и безопасных денниках, широких проходах, вентиляции и качественных кормах. Это и так понятно. Как и выгул в левадах и пастухах, которые регулярно убираются. Каждой лошади побирается необходимый и только ей подходящий режим питания и выгула. У нас вы не увидите лошадь, стоящую без сена или лошадь, гуляющую в жару или проливной дождь.

Весь персонал клуба имеет опыт работы с лошадьми, у нас нет нерусскоговорящих конюхов, у нас вообще нет приезжего персонала из Средней Азии. И я могу с уверенностью сказать, что все наши сотрудники лошадей любят и умеют с ними обращаться, прекрасно понимая, чем может закончится неправильное кормление, несвоевременная дача подкормок и лекарств, а также грубое обращение.

Все денники на наших конюшнях оборудованы автопоилками. Теплая конюшня на 10 денников, предполагает содержание лошадей ориентированных на любительский спорт и несущих значительные нагрузки, после которых требуется высыхание и теплый воздух. Холодная конюшня ориентированна на лошадей, нуждающихся в свежем воздухе и много времени проводящих на выпасе/выгуле. В ней очень большие денники, высокий потолок и около каждого денника большое личное пространство для подкормок/попон/мюсли и прочего. Каждый денник будет оборудован персональной развязкой во избежание конфликтных ситуаций в проходе конюшни.

Летом мы планируем организовать охраняемый ночной выгул лошадей, чтобы они не страдали от жары и насекомых.

На конюшне круглосуточно и круглогодично проживает квалифицированный и опытный персонал, который в любую минуту способен оказать лошади любую помощь, это конечно не говоря о строжайшем выполнении все предписанных процедур. Лошади никогда не остаются одни и конюшня не бывает без присмотра. Я лично имею высшее медицинское образование и прекрасно понимаю смысл всех предписанных лечащим ветеринарным врачом процедур, а также важность того, чтобы эти процедуры были исполнены досконально в строгом порядке и по времени.

Имея 30-ти летний опыт работы с лошадьми, а также все необходимые, и почему-то так многими владельцами конюшен неуважаемые, "корочки", а именно: диплом о высшем медицинском образовании, разряд КСМ по выездке и опыт подготовки лошадей от 0 до БП, судейскую категорию по выездке и конкуру, я беру на содержание лошадей любого пола, масти, породы и характера, если владелец адекватно оценивает поведение своей лошади и готов идти на сотрудничество с персоналом конюшни.
Я не отказываю жеребцам или жеребым кобылам. Нам хватает и опыта и места, чтобы все эти лошади достойно и безопасно содержались в нашем клубе. Опыт работы руководителем большого дома для лошадей под названием конюшня, у меня более 10-ти лет, так что я прекрасно представляю себе все нужды не только лошадей, но и их владельцев.

В этом году мы планируем провести соревнования по выездке и конкуру, одобренные ФКСР, а также организовать судейские семинары для всех желающих.

Строится крытая бочка. Срок сдачи - весна 2016

sml_gallery_2_342_497521.jpg

sml_gallery_1_284_1124239.jpg

sml_gallery_2_353_895259.jpg

sml_gallery_1_336_107346.jpg

sml_gallery_2_354_45392.jpg

sml_gallery_1_284_687318.jpg

sml_gallery_1_284_2597254.jpg

sml_gallery_1_361_576846.jpg

sml_gallery_1_362_690517.jpg

sml_gallery_1_360_271068.jpg

sml_gallery_2_375_1685.jpg

1DnnbnyLejM.jpg

sml_gallery_1_379_1505964.jpg

sml_gallery_1_380_858327.jpg

sml_gallery_2_383_394712.jpg

Контактный телефон 89153931385

Последнее редактирование:
Забыла добавить, что у нас конечно же работает видеонаблюдение, выведенное на монитор в комнате владельцев, так что любой шум и гам, днем и ночью )))

sml_gallery_1_360_1318935.jpg

У нас растут детки, малышка 2 месяца. Рост жеребенка-отъема. Вторая тоже догоняет.

sml_gallery_2_389_943508.jpg

sml_gallery_2_389_546234.jpg

Ни временное отсутствие крытых сооружений, ни отдаление от М. не делают ни нас ни наших лошадей несчастными.
Скорее наоборот.

sml_gallery_2_390_353189.jpg

sml_gallery_2_390_1052057.jpg

sml_gallery_2_390_2157191.jpg

Мы достраиваем конюшню 4-мя денниками и с 1-ого июня приглашаем на постой 3-х лошадок.
DSC_3425.JPG

Ещё раз напоминаю наши плюсы

-на 25 голов лошадей 4 левады и 4 пастуха, при том, что некоторый лошадки пасутся на привязи.
-мы берем воспитанных жеребцов и у них есть возможность долго гулять в леваде
-можно поставить свой пастух, места у нас много
-сено лошади получают зимой и летом без ограничений
-у нас взрослый, очень воспитанный и образованный коллектив конников
-есть серьезные занятия выездкой и проходят старты по календарю ФКСР
sml_gallery_1_405_724940.jpg

-на конюшне круглосуточно живет владелец клуба, в любой момент будет организованна помощь практически любого уровня, если мы не справимся, то поможет только клиника.
-мы не оказываем услуги постоя неадекватным, несовершеннолетним и не вписывающимся в нашу концепцию людям.
Это значит у нас нет неадекватных девиц на кордео, которые не справляются с бешенными жеребцами, нет проката и лошадей, носящихся по полям без присмотра.
На конюшне всего 25 голов лошадей и половина из них спортивные.
Мы с радостью возьмем жеребых кобыл на выжеребку, молодняк на доращивание, пенсионеров и ХОБЛиков, любителей нх, конкура, троеборья и прочего, серьезно относящихся к занятиям и безопасности окружающих.

Помимо соревнований по выездке, мы готовы организовать старты по конкуру, у нас прошел первый в районе официальный семинар для судей по выездке и это только начало нашей просветительской деятельности. Мы работаем на любительский спорт и для него.

Забыла добавить, что обещала не повышать постой год, и можете проверить мои обещания в силе, на тысячу подняла только жеребцам, уж очень они много хлопот приносят.

всё замечательно-а где Вы находитесь Питер,Москва и т.д.?))

sml_gallery_1_406_459424.jpg

sml_gallery_1_406_1140617.jpg

Территория клуба огораживается и охраняется.

sml_gallery_1_406_1169379.jpg

sml_gallery_1_406_78699.jpg

У нас 4 больших пастуха на 20 голов.

Сверху