Предлагаю Кск ".Совиное гнездо" 90 км от мкад ю-в

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
DSC_3898.JPG

DSC_3902.JPG

DSC_3913.JPG

DSC_3905.JPG

DSC_3909.JPG

Итак из приятных опций, которые обычно не характерны для конюшен данной ценовой категории у нас имеются:
-видеонаблюдение
-автопоилки
-летняя мойка
-круглосуточное нахождение директора конюшни с высшим медицинским образованием с лошадьми
-отсутствие гасторбайтеров
-три конюха на 25 лошадей
-плац с прекрасным грунтом без луж
-набор препятствий

В планах на ближайший год тентовый манеж и освоение под выпасы и электропастухи новых территорий.
Повышение цены в ближайший год не планируется.

Мой молодой жеребец стоит в этом клубе на доращивании и "очеловечивании" ;-). Все очень красиво, душевно и профессионально. Прекрасная природа, грамотный персонал. Хотя конюшня спортивного направления, моего упряжного тоже отлично работают, сейчас идёт заездка. Я не могу к нему часто приезжать, но полностью уверена, что все отлично, тк Елена всегда на конюшне, имеет высшее медицинское образование и огромный опыт с лошадьми. А когда приезжаю - лепотаааа. Кони толстые, лоснящиеся, довольные ;-). Жалко, что мы так далеко живём от Гнезда, мы бы и занимались тут с удовольствием.

Большое спасибо за доверие, которое нам оказывают. Маше отдельное спасибо, она ещё и человек очень многосторонний и интересный.

Коню 24 года

DSC_4284.JPG

У нас не только выгул, у нас тренировки и выступления, спортсмены нашего клуба побеждают, показывают отличные результаты.

DSC_4294.JPG

JV3UO6ok_DA.jpg

DSC_4288.JPG

Плац у нас с всепогдным грунтом, не подводил ни разу, мы не видели на нем ни одной лужи. Но столпотворения нет, поэтому зарастает маленько. Препятствия стоят отдельно, постоянно переставляем, не разбивая грунт

Ну и для всех наших клиентов зона отдыха с прудом и беседкой с видом на молодой сад

DSC_4264.JPG

w7dFJnyf8hgarx3sQ7GKb16CUrPuvEqtH7rh8NvSZ4Mx=w1920-h1080-no

DSC_4215.JPG

Хочу напомнить, что год назад у нас было чистое поле и ветер гулял по округе.

DSC_0553.JPG

Вид на конюшню с летней мойки

DSC_4066.JPG

Сверху