КСК "СтарК-К"

Хорсик

Новичок
Хочу туда поселить свою лошадь...
Если кто-то там стоит,то расскажите пожалуйста по подробнее об этой конюшне :wink:

Жду ответов!
Заранее спасибо)

Я там не стою, но знакома с хозяйкой конюшни, и могу сказать, что своих частников и их питомцев человек носит на руках. Некоторые после этого даже умудрялись садится ей на шею :lol: Так что всячески советую Вам этот клуб.

У нас еть крытое помешение для работы лошадей,манежем в полном смысле этого слова,его назвать нельзя,но когда плохая погода,или как сейчас грунта на плацах нет,оно очень нас спасает!Насчет планов ничего не могу сказать!

А есть у вас фотографии лошадей с конюшни. А то я пытаюсь найти, но ничего нет.

Спасибо огромное! Фотки просто супер! Мне особенно хотелось найти фотки Зенита и вот сразу две!!!

Пахра ... .в Москварике черивато купаться.. боюсь можно облысеть... она у нас и зимойт о не мерзнет в 30радусов..парит вся.....
Мы по ее бережку тока по полям ездим.... Места конечно красивые...и летом и зимой...

Места там очень красивые. Поменьше б народу на Кургане и "дворцов", портящих весь вид и было бы просто здорово. Но Пахра мне просто казалась меньше.

Скажите, пожалуйста, как туда проехать и сколько это занимает по времени?

от м. Выхино - автобус № 324 до ост. "Совх.им.Тельмана"....
от м.Кузьминки маршрт..№ 558или она № 324А.(остановка на против "Книжного магазина)...тоже до этой остановки
ВЫйти пройти прямо метр.100 до поворота на лево(не на право на ВОлодарку) а "На Москву" - указатель есть..по этому указателью налево под мост... и увидите сразу конюшню...
Ехать мин. 20-40 в зависимости от дороги (от пробок)
На машине - по Рязанке до поселка Чулково.. на светофоре после моста через Москварику(он там один ) свернуть на право..и до этож поворота "На Москву"..под мост на лево...

Алла, спасибо большое!
А постой там сколько стоит? И на каких условиях?

Позвольте высказаться прокату со стороны. :roll: Условия у них замечательные. Персонал хороший. Лошади ухоженные, спокойные. Зимой манежик или куча мест в полях и лесу куда можно съездить. Летом можно покупаться в Пахре. Если ставить туда лошадь, то не пожалеете!

Сверху