Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я там не стою, но знакома с хозяйкой конюшни, и могу сказать, что своих частников и их питомцев человек носит на руках. Некоторые после этого даже умудрялись садится ей на шею :lol: Так что всячески советую Вам этот клуб.
У нас еть крытое помешение для работы лошадей,манежем в полном смысле этого слова,его назвать нельзя,но когда плохая погода,или как сейчас грунта на плацах нет,оно очень нас спасает!Насчет планов ничего не могу сказать!
Пахра ... .в Москварике черивато купаться.. боюсь можно облысеть... она у нас и зимойт о не мерзнет в 30радусов..парит вся.....
Мы по ее бережку тока по полям ездим.... Места конечно красивые...и летом и зимой...
от м. Выхино - автобус № 324 до ост. "Совх.им.Тельмана"....
от м.Кузьминки маршрт..№ 558или она № 324А.(остановка на против "Книжного магазина)...тоже до этой остановки
ВЫйти пройти прямо метр.100 до поворота на лево(не на право на ВОлодарку) а "На Москву" - указатель есть..по этому указателью налево под мост... и увидите сразу конюшню...
Ехать мин. 20-40 в зависимости от дороги (от пробок)
На машине - по Рязанке до поселка Чулково.. на светофоре после моста через Москварику(он там один ) свернуть на право..и до этож поворота "На Москву"..под мост на лево...
Позвольте высказаться прокату со стороны. :roll: Условия у них замечательные. Персонал хороший. Лошади ухоженные, спокойные. Зимой манежик или куча мест в полях и лесу куда можно съездить. Летом можно покупаться в Пахре. Если ставить туда лошадь, то не пожалеете!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru