КСК "Токсово". Поделитесь впечатлениями.

• Автор темы Автор темы Fellony
  • Дата начала Дата начала

Fellony

Новичок
Всем привет! Сейчас у меня в планах взять в поларенды лошадь в КСК Токсово. Может быть у кого-то есть такой опыт. Расскажите пожалуйста кто что знает. Какие там лошади, тренеры, обстановка. :?: Заранее огромное спасибо за ответы!

это та конюшня с манежем около самой дороги?

если так, то я там занималась недолго позапрошлой зимой, могу рассказать что знаю.

присоединяюсь к вопросу : конюшня у дороги? хозяйка Лена? ничего хорошего об этой конюшне не скажу - покатушники(хоть и не городские) и "любители" + нет условий ни для лошадей,ни для людей. хотя кто-то там задерживается :? ,но каждому своё.

если то место, про которое говорит и юлия2, то не могу не согласиться, что условий там нет... совсем.... :( хотя девушки там приветливые. я там недолго занималась но исключительно из-за того, что в то время туда приезжал александр петрович, фамилию не помню - прекраснейший тренер!

кстати, если кто-то поможет вспомнить фамилию а.п. или телефон - буду безмерно благодарна :lol:

хельга, а вы в той конюшне (около зубровника) занимаетесь?

Эта конюшня - самое первое белое сдание при вьезде в Токсово.

Нет, в зубровнике я не занимаюсь. Я приезжала смотреть конюшню на тему постоя. Очень понравилось.

американка написал(а):
я там недолго занималась но исключительно из-за того, что в то время туда приезжал александр петрович, фамилию не помню - прекраснейший тренер!

кстати, если кто-то поможет вспомнить фамилию а.п. или телефон - буду безмерно благодарна :lol:
Дровалев его фамилия :wink: Тренерует сейчас в КСК "Дерби" частников.

Да конечно условия оставляют желать лучшего,но все таки человеческая обстановка там очень даже нечего.Очень хороший,интересный,внимательный инструктор.

Места для постоя сейчас там есть? И сколько постой стоит?
Что в него входит, какое кормление и какие услуги? Левады, коноводы?

Токсововская конюшня у дороги специфическая) Спортом выше метра и любителей там заниматься нельзя, нет условий, но по вышеупомянутым кто хочет - выступают. А вот если лошадка для души то очень хорошо. Больше "клуб" чем конюшня. Но атмосфера душевная, такую мало где найдешь, это точно... Если ищете лошадку в поларенды чтобы просто кататься так вполне самое то.

мда..месяц назад проезжали мимо токсово в вет лечебницу..но конюшню разглядеть успела.. :roll: манеж и левада прямо около дороги..куча маленьких детей,желающих покаться..и одна замучанная рыже-чалая лошадь на корде...именно эту лошадь мне предлагали купить 2 года назад,правда я отказалась..Хотя,счас не об этом..Вобщем конюшня обычная прокатная..хочешь покататься-пожалуйста..но не больше :roll:

Очень интересно как это вам продавали "замученную рыже чалую лошадку", кто и по какой цене? Прост вроде как Рыжик не продавался никогда.

Хи-хи, этот Рыжик под седлом Андреевой частенько бывает в победителях на соревнованиях по конкуру и неужели такую лошадку можно продавать за 30 000 и неужели он замучен? :wink: По виду я бы так не сказала, скорее всего было жарко и лошадке было просто лень бегать

По поводу конюшен - каждый выбирает то, что ему нравится. Цены на постой не заоблачны, мест на конюшнях как правило не бывает, а если и появляется, то сразу же его занимают, т.к. есть очередь. Лошадей у Л.Киселевой кормят нормально, сено есть, денники убирают, есть левада, в которую выпускают Вашу лошадь. Если есть какие проблемы, то помогут и советом и делом. На конюшне не видела ни одну лошадь замученную голодом - все выглядят нормально.

Malina написал(а):
за 30000 руб 2 года назад :roll:
Либо вы что то путаете, либо мы говорим о разных лошадях. В Токсово почти всегда были одна-две лошади выставленные на продажу, но о Рыжике речи не шло никогда. К тому ж два года назад Андреева еще на нем вовсю выступала и уж точно не отдала бы Рыжика ни за какие деньги.
Ладно, неважно наверно вобщем-то :)

Очень не плохая конюшня. Отработала там 4 года и по себе зная,что к лошадям,будь то частные или конюшенные,отсяться очень хорошо!Не знаю кто там сейчас инструктора,но зная Лену могу скать что частная лошадь будет чустввовать себя хорошо. Если договоритесь,лощадь будет гулять по территории в свободные часы от проката. А маршруты в лесу и лесной манеж просто ПРЕЛЕСТЬ!!!Кормят-хорошо.Лошадь на чистых опилках.Самое главное найти общий язык с коллективом!!! Не плохие условия для арендатора:ванная комната,комната где можно переодеться,кухня-можно покушать (так было пару лет назад).Вывод:учитывая что это прокатная конюшня(практически без спорта)ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!!!!! Удачи кск Токсово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Одна конюшня отвратительная, другая - хорошая, но прокат повальный и там, и там, особенно ощутимо летом.

Сверху