КСК " Царицына Горка " д.Шапки( Тосненский район) СПБ

Monya1998, наши лошади уже больше года стоят в данном КСК, Ваш Милан уехал как-то (чтобы не соврать, то ли по весне, то ли по лету), мы просто в соседней конюшне находились. Да и не могли Вы никого там лицезреть, поскольку за постой несколько месяцев не платили и не приезжали к коню. А Вашего Милина - вороного красавчика - все прекрасно помнят, как и историю о нерадивых хозяевах, которые потом имеют наглость осуждать клуб. Денюжки платите во время и будут Вам и опилки, и сено, и овес! А когда в долг Вашему коню (за наш кстати счет) дают корма - чего-то это Вас не возмущает! Пара таких "коневладельцев" в КСК - вот Вам и дефицит кормов-опилок!

Нет! Вынашивает план "Барабос" как наказать воровок, которые по ночам шляются по частной собственности и рискуют нарваться там как-нибудь на милицейскую мигалку!

Irina74 написал(а):
Нет! Вынашивает план "Барабос" как наказать воровок, которые по ночам шляются по частной собственности и рискуют нарваться там как-нибудь на милицейскую мигалку!
Глупец, у которого большая память, исполнен мыслей и фактов; но он не умеет делать выводов и заключений, - а в этом вся суть.

Ольга! Вы прям меня поразили! Оказывается Вы начитанная, умная женщина, а делаете глупые поступки...

monya1998: Я на этой конюшне стою уже 2.5 года.А если Вы хозяйка Милана,как пишет Ирина......Вы бы постыдились,вообще здесь писать...противно....У меня слов нет.... :shock:

Irina74 написал(а):
Ольга! Вы прям меня поразили! Оказывается Вы начитанная, умная женщина, а делаете глупые поступки...

Я не хочу прозидать в невединие,как большинство в этом мире!!!
Так же ,я хочу донести всю правду.

И судя по всему,я не единственная.

Простите, а чего мне стыдиться?
Того что случился кризис? Того что с г-й Оксаной это было обговорено? Того что мы не прячась и не скрываясь, общались с выше указанной г-й и нам было дано "добро" на отсрочку выплаты постоя? Не понятно......
Я уже писала выше, но могу повторить ещё раз, если Вы не компитентны в чём либо, то не стоит влезать в это, завалит по уши и в итоге останетесь Вы же крайней.
Против, г-жи Оксаны не имею ничего против, как человек, и писала это выше, она мне симпатична, в каком то смысле и как руководитель, но тут кажется обсуждалась именно конюшня, а не моё финансовое положение, которое в данный момент, смею Вас заверить, возрасло до немыслемых размеров, и копашится в нём своими "грязными ручками" не кому не позволю.
Возвращаясь к конюшне, в целом, было всё не плохо, за исключением того, что я указала ранее. Спешу откланится, дабы тема исчерпала себя. Всем спасибо, что меня помните, ведь "как бы о тебе не говорили, главное-что помнят!"

Что-то у меня прямо руки чешутся забанить всех, кто устраивает личные разборки в теме, а не в личке. И закрыть эту тему вообще.

Эту тему по-моему давно пора закрыть, потому как обсуждение КСК давно перешло в выяснение личных отношений и в поливание друг друга грязью... Господа, при чем тут конюшня????
Противно читать все это, так как стою там уже более двух лет и мой конь сыт, счастлив и доволен!!!
Кому интересен этот клуб- пишите в личку, вступайте в нашу группу. Все покажем, расскажем и проведем экскурсию, если нужно-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, так сказать. Делайте свои выводы, а не слушайте остервенелых БЫВШИХ постояльцев, про которых, поверьте, нам тоже есть, что сказать...
А кому не интересен наш КСК, прошу найдите себе более полезное занятие.

Да грязью поливают те, у кого нет мозгов и опыта жизненного,чтоб понять, что конный мир всё же тесен, и как говорится - "не плюй в колодец". Неизвестно,как сложится жизнь и финансовое положение,может ещё вернуться придётся. Да даже если и не придётся, как то некрасиво поливать тех,с кем неплохо общались когда-то.. Я тоже так сказать "БЫВШИЙ"..Ну да, были кое-какие мелкие недоработки когда-то, и тут уж не вина хозяйки, а тех, кому она доверяла, рассчитывала, а люди не оправдывали доверия. Всё же сложно найти хороших работников, тем более в посёлке.. Все же деревня она и есть деревня..

Trof написал(а):
Что-то у меня прямо руки чешутся забанить всех, кто устраивает личные разборки в теме, а не в личке. И закрыть эту тему вообще.
Вот и я дочитав (не без труда) до этой страницы к этой же мысли пришла. Не имею отношение к этой конюшне, просто у меня муж в тех районах работает, лошади мои дома, но так как все в этом мире не вечно, к конюшням присматриваюсь. В этой теме "смешались в кучу кони, люди....." , личные отношения, мужья, жены, чьи-то планы - абракадабра какая-то. Товарищи, личные отношения тут никого не интересуют, если тема о конюшне, я не хочу знать кто с кем живет, я хочу узнать есть ли условия для проживания в этом месте лошадей. Ничего плохого не вижу в разных мнениях, потому как разным лошадям (и их хозяевам) нужны разные условия. Мои в любую погоду ходят без попон, поэтому мне не актуально за сколько денег эту попону одевают, поэтому у моих нет возможности натереть себе холку попоной (причем как я понимаю большое количество дней не стираной). Давайте посуществу, пожаааааалуйста.

Сверху