Оля другая
Участник
Интересуют отзывы от постояльцев КСК «Удача». Поделитесь правилами клуба. Напугайте минусами в содержании (плюсы изучили самостоятельно). Чтобы, так сказать, какая либо особенность не оказалась неожиданностью.
Вам повезло!И мы в эту красоту через два дня переезжаемПервое впечатление было крайне позитивное, второе тоже.
Приезжаете в среду? Коневоз нашли?И мы в эту красоту через два дня переезжаемПервое впечатление было крайне позитивное, второе тоже.
Простите, но кто вам такое сказал? Все подкормки даются бесплатно и не конюхами. Если вашей лошади требуется дополнительное кормление помимо завтрака, обеда, ужина, то оно, естественно, будет за доп. Плату. Никакой доплаты за манеж нет. Комната отдыха одна на всех и бесплатна. Стирка да- не входит в цену постоя. Но услуга стирки вообще не так уж часто встречается ( если что, то это я не про крупные комплексы)Только когда мы приехали смотреть конюшню для постоя, нам сказали что мы должны заинтересовать конюха что бы он покормил лошадь, еще помимо цены постоя (15000р.), что для г.Фрязино (от Москвы 40км) многовато будет, отдельно платите за крытый манеж, за стирку, за комнату отдыха, а по территории еле смогли пройти (по краям "прыгали") из-за грязи по щиколотку.....=( А было желание туда встать....но увы
Тоже интересно, кто Вам о конюхах сказал. Конюхов Вы ни как не сможете заинтересовать по простой причине - ответственность за кормление несут специально обученные люди. Если кого либо не устраивает норма - обращаться к коноводам (сотрудники клуба). За манеж, теплый домик (раздевалка, кухня), дача подкормок, одевание попон дополнительная плата не взимается, эти услуги бесплатные. Стиральная машинка есть, услуги по стирке нет!Только когда мы приехали смотреть конюшню для постоя, нам сказали что мы должны заинтересовать конюха что бы он покормил лошадь, еще помимо цены постоя (15000р.), что для г.Фрязино (от Москвы 40км) многовато будет, отдельно платите за крытый манеж, за стирку, за комнату отдыха, а по территории еле смогли пройти (по краям "прыгали") из-за грязи по щиколотку.....=( А было желание туда встать....но увы
хм, а у меня цены не сходятся. Про попону - как договоришься с конюхом. Мне назвали цены 500р. Прививки и вет обслуживание практически нигде не входят в стоимость постоя, поэтому странно этого ожидать. Мешка отрубей хватает минимум на два месяца (если кашу раз в день давать). Поэтому больше 1000р доп. плат за все у меня не получается. а сейчас еще и тепло почти, поэтому плата за попону отпадает.Надевание/ снятие попоны не входит в стоимость, нужно заинтересовать конюха (1000 рублей), как и пользование туалетом- платное (350 рублей). Чтобы дали лошадке кашу- нужно самой приобретать ведро для замешивания и дачи. Из доп.расходов также самостоятельное приобретение крепежей на денник для аммуниции и замочка на шкафчик, ну и стирка, естественно. Отруби для каши также платные (300 рублей/мешок). Ветеринар и необходимые прививки тоже платные. Крытый манеж, левады и т.д. - бесплатно. Итого в месяц выйдет с учетом изменившихся цен (16000 рублей в месяц) с необходимыми удобствами - 18000 рублей.
Конюшня действительно отличная. Чисто, сухо, светло, свежо, корма на высоком уровне, большие левады, ухоженная территория и доброжелательность персонала. Есть берейторы, ковали, можно приезжать "со своими" или пользоваться услугами тех, кто есть в КСК.
Работники и посетители также всегда готовы помочь советом, поделиться мнением и подсказать, как вам правильно обращаться с вашей лошадкой и что вам следует/ не следует делать![]()
Впечатления положительные. Лошаденок доволен, а значит, я тоже)