Заранее спасибо!Мизантропия написал(а):Если учесть, что там одна частная лошадь :lol:
Я знаю с точки зрения арендатора лошади, могу ответить на Ваши вопросы, если Вы их зададите. Грунт в крытом манеже, кстати, сейчас наполовину щепа, так что пыли нет, плюс есть шланг и в сухость манеж поливается
Goldy написал(а):Заранее спасибо!Мизантропия написал(а):Если учесть, что там одна частная лошадь :lol:
Я знаю с точки зрения арендатора лошади, могу ответить на Ваши вопросы, если Вы их зададите. Грунт в крытом манеже, кстати, сейчас наполовину щепа, так что пыли нет, плюс есть шланг и в сухость манеж поливается
Меня интересует:
1. есть ли постой, его цена и что входит
2. размеры крытого манежа и какой грунт
3. открытый манеж, размеры грунт
4. наличае левад, размеры и выпускать надо самим или можно договориться, что бы коня гуляла...
5. что вообще есть из условий для лошади и человека...
6. и отношение к лошадям...
прокат появился около полугода - месяцев восьми назад...Другая написал(а):Впервый раз слышу, что в Детскосельском прокат появился. Как давно?
На маршрутке 363 от Купчино или Звездной (если на Московском шоссе пробок нет, то ехать минут 20), затем минут 10-15 пешком. Внешний манеж пока не готов, поэтому и не освещен. В 22.00 ходят, позже не знаю, не пробовала ездитьАбсент написал(а):Как до вас добраться на маршрутке?
Сколько это занимает времени?(от какого метро)
Освещена ли внешний манеж?
В 23.00 еще ходят маршрутки?
Да, возможность для постоя появилась совсем недавно, т.к. продали несколько лошадей и освободились денники...Другая написал(а):Блин, стормозила я чего-то. Хотела написать "постой", а написала "прокат". Так что я имею ввиду постой.
говорю что знаю - сейчас на постое у них стоит лошадь, у них же купленная, а после того как продали нескольких тяжей освободились денники и мне было сказано тренером, что будет организован постой :roll:Другая написал(а):А конюх Люба говорила, что постоя у них нет и когда будет неизвестно.
думаю, что не секрет - ГольфстримДругая написал(а):А что за лошадь, если не секрет?
Да, Гольфстриму сейчас полтора года, если не ошибаюсь, он кто-то с ганновером. Векша с Триллипутом хорошо, Триллипута сейчас заезжать начали...Другая написал(а):Ой, а кто это. Я была там в последний раз больше года назад и такой лошадки там не было. Это кто-то из жеребят?
Простите за офф, но как там поживают Триллипут и Векша?
Аренда стоит 6000, без тренера (тренер, по договоренности, возможно, будет присутствовать в манеже, но не более того), за занятия с тренером необходимо платить отдельно. У нас амуниция своя, можно ли пользоваться клубной не уточняли, но знаю, что когда много проката бывает не хватает седел, поэтому здесь могут возникать проблемы. Подготовленных лошадей нет, все рысаки уровня проката, у меня такая, сами начинаем напрыгивать и, если все пойдет успешно, будем готовить к стартам. Выезд в поля возможен если в полях нормальный грунт и только в сопровождении тренера.Nala написал(а):Мизантропия, а сколько у вас аренда стоит? И что туда входит (надо ли свою амуницию, с тренером или без, какого уровня лошадь можно в аренду взять (выездка, конкур или что-то еще), возможен ли выезд в поля, на соревнования и т.д.)