КСК в Детскосельском (СПб)

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала

Goldy

Pro
Подскажите пожалуйста, кто что знает об этой конюшне (с точки зрения частника)...

Если грунт в крытом поменяли, то хорошо. А то, когда я там ездила, опилки прямо в глаза летели. :cry: Очень неприятно было.

Если учесть, что там одна частная лошадь :lol:
Я знаю с точки зрения арендатора лошади, могу ответить на Ваши вопросы, если Вы их зададите. Грунт в крытом манеже, кстати, сейчас наполовину щепа, так что пыли нет, плюс есть шланг и в сухость манеж поливается

Мизантропия написал(а):
Я знаю с точки зрения арендатора лошади, могу ответить на Ваши вопросы, если Вы их зададите. Грунт в крытом манеже, кстати, сейчас наполовину щепа, так что пыли нет, плюс есть шланг и в сухость манеж поливается
Заранее спасибо!
Меня интересует:
1. есть ли постой, его цена и что входит
2. размеры крытого манежа и какой грунт
3. открытый манеж, размеры грунт
4. наличае левад, размеры и выпускать надо самим или можно договориться, что бы коня гуляла...
5. что вообще есть из условий для лошади и человека...
6. и отношение к лошадям...

Goldy написал(а):
Мизантропия написал(а):
Заранее спасибо!
Меня интересует:
1. есть ли постой, его цена и что входит
2. размеры крытого манежа и какой грунт
3. открытый манеж, размеры грунт
4. наличае левад, размеры и выпускать надо самим или можно договориться, что бы коня гуляла...
5. что вообще есть из условий для лошади и человека...
6. и отношение к лошадям...

По порядку:
1. Постой есть, освободилось несколько денников (продали лошадей), стоимость 6000 рублей. Входит кормление (сено, овес/комбикорм - оговаривается отдельно), уборка, выгул в леваде о расписанию (кобылы с меринами в табуне. если жеребец, то нужно оговаривать отдельно).
2. Крытый манеж 18*30 (примерно так), грунт опилки+щепа
3. Открытый манеж сейчас в фазе строительства, размер будет приблизительно 30*60 или больше, грунт - песок + что-то чтоб не пылило.
4. Про леваду написала в первом пункте, размер очень большой, точно на глаз не определю :roll:
5. Из условий - все стандартно - амуничник (с обогревателем, так что всякие вальтрапы быстро сохнут :) ), раздевалка...
6. Отношение к лошадям хорошее, во всяком случае за обижанием коней никто замечен не был :)

Единственная проблема на данный момент - теснота в манеже, т.к. прокат, но она отпадет как только будет готов открытый манеж.
Ну, естественно, все нужно уточнять на месте... Если есть еще вопросы - не стесняйтесь, задавайте :D

Как добраться?

Как до вас добраться на маршрутке?
Сколько это занимает времени?(от какого метро)
Освещена ли внешний манеж?
В 23.00 еще ходят маршрутки?

Re: Как добраться?

Абсент написал(а):
Как до вас добраться на маршрутке?
Сколько это занимает времени?(от какого метро)
Освещена ли внешний манеж?
В 23.00 еще ходят маршрутки?
На маршрутке 363 от Купчино или Звездной (если на Московском шоссе пробок нет, то ехать минут 20), затем минут 10-15 пешком. Внешний манеж пока не готов, поэтому и не освещен. В 22.00 ходят, позже не знаю, не пробовала ездить

Блин, стормозила я чего-то. Хотела написать "постой", а написала "прокат". Так что я имею ввиду постой.

Другая написал(а):
Блин, стормозила я чего-то. Хотела написать "постой", а написала "прокат". Так что я имею ввиду постой.
Да, возможность для постоя появилась совсем недавно, т.к. продали несколько лошадей и освободились денники...

Другая написал(а):
А конюх Люба говорила, что постоя у них нет и когда будет неизвестно.
говорю что знаю - сейчас на постое у них стоит лошадь, у них же купленная, а после того как продали нескольких тяжей освободились денники и мне было сказано тренером, что будет организован постой :roll:

Ой, а кто это. Я была там в последний раз больше года назад и такой лошадки там не было. Это кто-то из жеребят?
Простите за офф, но как там поживают Триллипут и Векша?

Другая написал(а):
Ой, а кто это. Я была там в последний раз больше года назад и такой лошадки там не было. Это кто-то из жеребят?
Простите за офф, но как там поживают Триллипут и Векша?
Да, Гольфстриму сейчас полтора года, если не ошибаюсь, он кто-то с ганновером. Векша с Триллипутом хорошо, Триллипута сейчас заезжать начали...

Мизантропия, а сколько у вас аренда стоит? И что туда входит (надо ли свою амуницию, с тренером или без, какого уровня лошадь можно в аренду взять (выездка, конкур или что-то еще), возможен ли выезд в поля, на соревнования и т.д.)

Nala написал(а):
Мизантропия, а сколько у вас аренда стоит? И что туда входит (надо ли свою амуницию, с тренером или без, какого уровня лошадь можно в аренду взять (выездка, конкур или что-то еще), возможен ли выезд в поля, на соревнования и т.д.)
Аренда стоит 6000, без тренера (тренер, по договоренности, возможно, будет присутствовать в манеже, но не более того), за занятия с тренером необходимо платить отдельно. У нас амуниция своя, можно ли пользоваться клубной не уточняли, но знаю, что когда много проката бывает не хватает седел, поэтому здесь могут возникать проблемы. Подготовленных лошадей нет, все рысаки уровня проката, у меня такая, сами начинаем напрыгивать и, если все пойдет успешно, будем готовить к стартам. Выезд в поля возможен если в полях нормальный грунт и только в сопровождении тренера.

прокат в Спк Детскосельский

А что за коник? Он случайно не личная собственность С.Н.?
Т.к. от рысачек поидеи не должно быть таких имён.Последие мадамы которые дали на свет детишек это Мезантропия,Биограффика -детям у по году,Вертикаль и Рамина-ещё только будет год.Пальмиру с её Алькой в расчот не беру.
И ещё вопросик:Кто придумал Альку продавать,как владимирского тяжеловоза? :D

Сверху