КСК в Детскосельском (СПб)

• Автор темы Автор темы Goldy
  • Дата начала Дата начала
Возможность подружиться...

:D Мезонропия,а можно у вас узнать ваше имя и как вы давно знаете,точнее занимаетесь в СПК Детскосельский?Если конечно это не секрет.
:lol:

Коник действительно не от рысачек, он ганновер или что-то около того, не знаю, чьей он собственностью был раньше, а меньше месяца назад его купила одна девушка.
Я МИзАнТропия :wink:
Мое имя не секрет, я Юля, арендую Мизантропию около месяца, а до этого больше полугода назад отходила несколько занятий в прокате. А Вам зачем это? :)

Просто активно ходят слухи, что Альку продают, как владимирского тяжеловоза (даже с документами). Вот zoom79 и интересуется, может вы знаете.

СПК Детскосельский

Это моё любопытство.Я эту конюшню знаю очень давно.Одна проблемма,нет времени приехать туда.Но скорей всего соберусь,столько изменений, да и по коникам соскучилась. :)

Другая написал(а):
Просто активно ходят слухи, что Альку продают, как владимирского тяжеловоза (даже с документами). Вот zoom79 и интересуется, может вы знаете.
Я вопрос поняла, но ответа на него не знаю, так как продажей лошадей не занимаюсь и в принципе не особо интересуюсь :roll:

Другая написал(а):

Ну про документы не знаю.
А Алька БП-БПой :lol:

Алька

Ну это несовсем так.У неё дед сов.тяжеловоз с Лужского кз"Звёздочка"-Мираж.Деректор сх арендавал жеребцов для улучшения поголовья. :)

Вот решила узнать интересно а в вашем клубе принято вообще своим лошадям паразитов гнать или каждый сам за себя????????7

Принято. 2 раза в год - весной и осенью. При желании можно глистогонить самостоятельно сколько захотите. Последнее относится к частным лошадям.

Интересен вот еще какой вопрос: за какой период глисты вырастают в организме кобылы до размеров 20 сантиметров. и это еще мягко сказанно

За 70-75 суток. 20см. - это средненький такой глист. Самки от 20 до 45, а самцы 15-20 см. Живут они не очень долго, так что, сами понимаете, время на рост им тратить некогда. :D
Вам не повезло увидеть их в Детскосельском, на самом деле они живут в лошадях на любой конюшне. Поэтому везде обязательна проглистовка 2 раза в год. Может, где и чаще это делают, но это небезобидно для здоровья лошадей.
Для людей этот вид безвреден. Теоретически :wink:

сорри за офф,но лошадиные глисты все безопасны для людей,хотя на вид,конечно,страшные :shock:

Глисты опастны для всех.А что касается этой конюшни,там следят за здоровьем лошадей :? ,например:Когда я пакупала Рамину,мне не дали справку о прививках...Якобы она была не готова.

Я купила тоже не так давно кобылу там и когда приехал врач посмотреть зубки кобылы и спинку то у него возник только один вопрос откуда она такая приехала. И кобыла не такая маленькая стала за то время которое она у меня находиться на подкормках.

Если не секрет,вы кого купили?
Я купила Рамину,св.серая кобыла.Это было ровно год назад.А документы на лошадь у С.Н.Как это?
Что самое смешное,мне задали вопрос?Вы,что верхом погоните,а где коневоз?А справку на лошадь,я так и не увидела.....Мне пришлось делать анализ крови и прививать лошадь повторно..... :shock:

Купила я там кобылу Балладу, я её очень люблю. Документы правда нам все отдали и даже справку сделали правда задним числом, но все же сделали

Сверху