кск в г. Куровское???

• Автор темы Автор темы shysha
  • Дата начала Дата начала

shysha

Участник
Кто нибудь знает кск находящиеся в г. Куровское, или просто конюшни?????

КСК там не было и нет... в ближайшее время и не планируется... Пару конюшен, если это можно так назвать (частные подворья), есть: одна на окраине, вторая в Давыдово. А Вы с какой целью интересуетесь?

у меня там дача.хотела покататься летом.а можно точный адрес... поближе к городу?

а можно про ту которая не в Давыдово инфу?

В ту которая в Давыдово, а точней в д. Ляхово вчера были.. Жутко не понравилось, не советовали бы туда ездить... На территории хач-автосервис, овцы, куры, страусы, коровы и т.п.. сама территория загажена - валяются куски металла, просто грязно.. территория огорождена колючей проволокой... Лошадей прокатских штук 5, и еще штуки 4 молодняка.. причем и жеребцы, и мерины и кобылы ходят в одной леваде все скопом... Сами "работники" лошадь кажется не так давно начали познавать, втроем носились махая руками по леваде чтобы поймать кобылку... Ездила девчонка-новичок, так когда у нее был трабл с кобылой, никто к ней так и не подошел, хотя работники сидели у поля, и смотрели за лошадьми...
ну вообщем ИМХО - не вариант ездить, и тем более не вариант ставить частных.. а там комуто может и понравится такое....

да уж,заводят люди лошадей,а что с ними делать и как обращаться нефига не знают :?

Ximka написал(а):
а можно про ту которая не в Давыдово инфу?

В ту которая в Давыдово, а точней в д. Ляхово вчера были.. Жутко не понравилось, не советовали бы туда ездить... На территории хач-автосервис, овцы, куры, страусы, коровы и т.п.. сама территория загажена - валяются куски металла, просто грязно.. территория огорождена колючей проволокой... Лошадей прокатских штук 5, и еще штуки 4 молодняка.. причем и жеребцы, и мерины и кобылы ходят в одной леваде все скопом... Сами "работники" лошадь кажется не так давно начали познавать, втроем носились махая руками по леваде чтобы поймать кобылку... Ездила девчонка-новичок, так когда у нее был трабл с кобылой, никто к ней так и не подошел, хотя работники сидели у поля, и смотрели за лошадьми...
ну вообщем ИМХО - не вариант ездить, и тем более не вариант ставить частных.. а там комуто может и понравится такое....
Тоже были в этой так называемой конюшне. К выше сказанному могу добавить, что отношение персонала мягко говоря странное. Хотя бы чего стоит требование предоставление паспортных данных перед поездкой(прокатом) и предоплата даже до показа тех лошадей на которых предстоит поездка - по этим пунктам была сразу проведена с ними разъяснительная беседа. Инструктора для сопровождения не дают в принципе. Это то немногое, что касается работы персонала с посетителями. Про колючую проволку - это действительно так. Причем она идет не только по верху забора, но и поле для проката/выпаса тоже огорожено ей(представте как лошадь может об колючку почесаться). На территории не только железки, но и обломки бетонных блоков и обрезки досок. Это, что касается территории. Ну а теперь про лошадей. Про породы сказать не могу, т.к. работники и сами не смогли ответить на этот вопрос. Мне показалось, что есть один карачаевец. Лошади не знают как переходить в рысь и галоп без хлыста - мы этого не знали и пришлось принаравливаться. В общем не конюшня а сплошной негатив. Если у кого-то будут сомнения прошу не говорить, что у меня может быть предвзятое отношение и т.п. Лучше сами посетите данное заведение. На вкус и цвет фломастеры разные.

Синяя Птица написал(а):
Поподробнее про него можно? Фото его есть?

Нет фото к сожалению нет. Как-то не до этого было. Предположение, что карачаевец - по "горбаносости".

Синяя Птица написал(а):
Demon13 написал(а):
Мне показалось, что есть один карачаевец.

Поподробнее про него можно? Фото его есть?
зовут как они сказали Газель.. Довольно буйная, пытается со всеми задиратся.. По работникам отбивала... Сама не ездила, но видела как она ходила под средне оптыным человеком, - не особо хорошо под седлом...
Кст еще одна лошадка - Барби - имеет большие ранки видимо от покусов, и при этом ходит у них под седлом... (увидели когда после нас снимали седло.. были в шоке...) Лошадка пипец какая задерганная...
Demon13 написал(а):
требование предоставление паспортных данных перед поездкой(прокатом) и предоплата даже до показа тех лошадей на которых предстоит поездка - по этим пунктам была сразу проведена с ними разъяснительная беседа.
причем в качестве аргумента приводилось то что "ну во всех конюшнях так!! а то вдруг вы уведете лошадей, или вас сбросит лошадь и ускачет куда-нибудь..."

и все таки возвращаясь к теме - а подскажите плиз где та вторая конюшня находится, или может еще где есть прокат в Куровской-Шатуре...

Ох, как же нас много-то, Куровских дачников! :lol: :wink:

Скажу сразу - я не была ни в одной из них, проезжали мимо. По-поводу второй узнаю поточнее, когда на даче буду - у меня там фермер знакомый есть, он их знает.

Не так уж там и плохо. Немного лошадки диковатые, но от этого только интереснее становится ездить верхом. Нужны смирные, послушные - езжайте в Москву. О лошади которая говорила Ximka зовут не Барби а Барбара, до этого состояния ее довел конный спорт. Короче приезжайте туда сам и убедитесь что конюшня не так уж плоха как говорит Ximka.

~Misica~ написал(а):
Немного лошадки диковатые, но от этого только интереснее становится ездить верхом. Нужны смирные, послушные - езжайте в Москву.
Не надо путать норовистых с этими лошадьми.. На лошадях с характером я сама люблю ездить, здесь же они наоборот черезчур флегматичные и либо плохо заезжанные, либо плохо отработанные
~Misica~ написал(а):
О лошади которая говорила Ximka зовут не Барби а Барбара, до этого состояния ее довел конный спорт.
Как мне ее назвали, так и пишу )))) Лошадей после спорта видела и ездила - никто из них не срывался с места от касания рукой крупа и все отлично слушались шенкеля

некоторые лошади не обучины, но Ximka, подумай сама, кто их там будет обучать если тренеров нет, а из Москвы туда никто ездить не будет

эм, то есть вы хотите сказать что во всех подмосковных прокатах необученные лошади? О_О Да вы сами посетите их, дело не в удаленности от москвы, а дело в выборе персонала, и в организации самого проката. Лучше б уж пригласили тех же мужиков с деревни, чем тех хачиков, которые с лошадьми управится не могут и не умеют...
А из Москвы конечно мало кому захочется ехать чтоб лицезреть помойку на территории конюшни, ездить за колючей проволокой и выслушивать хамство от персонала

кст вопрос к админам/модерам, если они просмотривают эту тему - может перенесете это в раздел КСК с названием "Прокат в Ляхово Куровской области", а то это уже все давно не по основной теме )))

1)как ты называешь их-хачи тока за скотом смотрят, бывает что ошиваются около лошадей, но они за ними не ухаживают и вообще никакого отношения к ним не имеют. за лошадьми следит молодая девушка которая имеет ветиренарное образование, она прекрасно справляется с лошадьми.
2)помойку на территории фермы уже убрали, территорию облагоустраивают как только могут
3)ездить за колючей проволокой не придется, её делали временно и сейчас вместо неё доски
4)"выслушивать хамство от персонала"-это обсурд, кто вам там хамил???

Сверху