Ximka
Участник
ее не видела, поэтому говорю что вижу. Только почему девушка с ветеринарным образованием допустила то, что Барбару поседлали когда у нее были болячки на холке? (мы это увидели когда с нее снимали седло)Mistica написал(а):1)как ты называешь их-хачи тока за скотом смотрят, бывает что ошиваются около лошадей, но они за ними не ухаживают и вообще никакого отношения к ним не имеют. за лошадьми следит молодая девушка которая имеет ветиренарное образование, она прекрасно справляется с лошадьми.
Говорю еще раз - пишу про то что видела сама, если действительно все благоустраивайте, то молодцы, я за вас буду рада ))Mistica написал(а):2)помойку на территории фермы уже убрали, территорию облагоустраивают как только могут
3)ездить за колючей проволокой не придется, её делали временно и сейчас вместо неё доски
я кажется уже писала выше про девушку, у которой лошадь вырвала повод из рук, и никто из вашего персонала (или кто они там) не подошел к ней просто помочь, хотя она кричала им - мне пришлось ехать с другого конца поля, слезать со своего коня и подавать ей повод, успокаивая ее кобылу..Mistica написал(а):4)"выслушивать хамство от персонала"-это обсурд, кто вам там хамил???