Peyton написал(а):В Быково известная "погонка".Сейчас прeвратилась непонятно во что,лошади в ужасном состоянии просто((
Strela написал(а):В Малаховке есть небольшая конюшня, очень милая хозяйка
К сожалению сайта и группы нету(((( Если хотите в лс я вам расскажу побольше об этой конюшне) Пришлю фотки)ой, интересно, а сайта или группы вк нет? я помню, что в детстве ходила с мамой в прокат в одну из таких- очень бы хотелось посмотреть фото, они ли
К сожалению сайта и группы нету(((( Если хотите в лс я вам расскажу побольше об этой конюшне) Пришлю фотки)
Молли2015, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если есть у вас конт.телефон конюшни в Малаховском парке, пришлите, пож-та, на личку - [email protected]. Очень хочу дочку покатать, обещала! заранее спасибо!!!К сожалению сайта и группы нету(((( Если хотите в лс я вам расскажу побольше об этой конюшне) Пришлю фотки)
Извините, но телефона у меня нету. Т.к. Хожу почти каждый день-телефон мне не нужен) Если что могу Вам рассказать об этой конюшне в лс тут. О лошадях, осликах и как туда проехать. Рассказать?Молли2015, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если есть у вас конт.телефон конюшни в Малаховском парке, пришлите, пож-та, на личку - [email protected]. Очень хочу дочку покатать, обещала! заранее спасибо!!!
здорово) на ком катались? сама я неделю уже не была(( как лошадки?)спасибо! Я уже была там, очень понравилось!))
в лс вам рассказать?Мне расскажите пожта! У родителей дача там недалеко
Как вам удобнее, можно тут, можно в ЛСв лс вам рассказать?