КСК в малаховке. Кто знает?

3 года назад точно была в парке там конюшня, сейчас - не знаю. Но это не КСК однозначно.
Из ближайших - КСК "Победа" в Коренево, из Малаховки туда ходит маршрутка, на велосипеде через лес - минут 30.

раньше была в быково конюшня голов на 7, там ещё завод какой-то, а конюшня на его территории..поищите в яндексе, я когда-то именно так её находила

В Быково известная "погонка".Сейчас прeвратилась непонятно во что,лошади в ужасном состоянии просто(((

Peyton написал(а):
В Быково известная "погонка".Сейчас прeвратилась непонятно во что,лошади в ужасном состоянии просто((

Интересное дело.Я вот,сколько не встречаю лошадей с "Погонки",не разу не видела что бы хоть одна была в ужасном сотоянии.

В Малаховке есть небольшая конюшня, очень милая хозяйка, занимаются прокатом. Если интересно, дам телефон в личку.

Да, в парке, я там была один раз, для прокатской конюшни очень даже и ничего.

Я была на этой конюшне) Замечательная конюшня. На данный момент- 5 лошадей) Принц, Маня, Молния, Белка-для проката и Верба-тяжик) Есть плац, круг в лесу и весь круг. Тренер просто замечательный. Условия для лошадок хорошие, сами седлают и чистят лошадей, но если попросить можно и самому. Ходят бесплатно конюшеные девочки. А так 1000 руб или зимой абонемент)

ой, интересно, а сайта или группы вк нет? я помню, что в детстве ходила с мамой в прокат в одну из таких- очень бы хотелось посмотреть фото, они ли

ой, интересно, а сайта или группы вк нет? я помню, что в детстве ходила с мамой в прокат в одну из таких- очень бы хотелось посмотреть фото, они ли
К сожалению сайта и группы нету(((( Если хотите в лс я вам расскажу побольше об этой конюшне) Пришлю фотки)

К сожалению сайта и группы нету(((( Если хотите в лс я вам расскажу побольше об этой конюшне) Пришлю фотки)
Молли2015, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если есть у вас конт.телефон конюшни в Малаховском парке, пришлите, пож-та, на личку - [email protected]. Очень хочу дочку покатать, обещала!:) заранее спасибо!!!

Молли2015, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, если есть у вас конт.телефон конюшни в Малаховском парке, пришлите, пож-та, на личку - [email protected]. Очень хочу дочку покатать, обещала!:) заранее спасибо!!!
Извините, но телефона у меня нету. Т.к. Хожу почти каждый день-телефон мне не нужен) Если что могу Вам рассказать об этой конюшне в лс тут. О лошадях, осликах и как туда проехать. Рассказать?

Сверху