КСК в Троицке или Первомайском. Подскажите плиз.

• Автор темы Автор темы Amaliya
  • Дата начала Дата начала
Насчет "Нового поколения"... Не рекомендую, потому что конюшня в скором времени либо распадется, либо переедет наконец. Выпаса там нет, да и плаца теперь тоже, вокруг развернута масштабная стройка коттеджей. Берейторов нет, осталась одна девочка, конюх тоже один, ухода, если честно, никакого... Сама хозяйка на конюшне почти не появляется. С кормами дело вроде выправилось, но опять-таки, неизвестно насколько.

на протяжении долгого времени брала лошадь в прокате там,впечатления не самые лучшие,условия мягко говоря плохие,конюшня вся разваливается,денники маленькие,лошади тощие - жрут полы деревянные в денниках видать от голода,только хозяйские лошади довольные и сытые, плац песочный так и не сдалали хотя долго обещали, кругом развернулась стройка.. частников действительно осталось очень мало,многие съехали оттуда от отстутствия нормальных условий..

Не знаю как сейчас, когда я там стояла лошадки были сытые и толстенькие, то есть за кормешкой следили хорошо, но денники катастрофически маленькие, хоть их отбивают и каждый день, но лошадки умудряются стоять в дерьме(. Хозяйка конюшни, действительно очень вежливая, но ,к сожалению, склонна к обману своих частников, так что если решите туда вставать, то будьте поаккуратнее. Удачи вам с поиском)))

Уважаемые анонимы, а вам не было лень регистрироваться, чтобы гадостей понаписать?

Если этот вопрос был адресован мне, то с удовольствием отвечу.
Нет, мне было не лень регистрироваться, гадостей я не писала, а поделилась своим личным опытом. Для этого форумы и существуют, чтобы люди обменивались своими мыслями, знаниями и мнениями.

Вам в том числе. Так что же Вам мешает обмениваться мыслями и в других разделах форума? Чтобы Вы не были для пользователей форума анонимом, а конкретным человеком с конкретными предпочтениями, и к Вам была определнная степень доверия.
А так - личным ли Вы опытом поделились, сочинённым ли - кто знает? Неубедительно. И картинок нет :wink:

Mielga, если человеку интересна конкретная тема и он недавно зарегистрировался, почему он должен непременно засветиться в других темах? :shock: Вот мне такая политика непонятна. Лично я участвую только в тех дискуссиях, которые мне интересны. Да и к тому же, Невеста Полоза ничего такого негативного не писала. К чему Ваше возмущение :? ?

Kacy, человек ничего не должен. Жаль только, что опыт этого форума, и, особенно, хорсей говорит о том, что людьми, пишущими негативное в одной и только одной теме обычно движет желание кому-то досадить, а разные, казалось бы, ники зачастую почему-то регистрируются с одного IP :D
Невеста полоза красиво замаскировала негатив, не спорю :)
Кстати, где Вы нашли возмущение? Пока я лишь выражаю некоторое недоумение :wink:

Mielga,я спросила про конюшни и люди написали свое мнение, в каждой конюшни есть свои плюсы и минусы. А насчет, что и зарегистрированные с одного айпи, что несколько людей не могут регистрироваться с одного компа и писать в одной и той же теме?

Amaliya написал(а):
Mielga,я спросила про конюшни и люди написали свое мнение, в каждой конюшни есть свои плюсы и минусы. А насчет, что и зарегистрированные с одного айпи, что несколько людей не могут регистрироваться с одного компа и писать в одной и той же теме?

Восхищена Вашей степенью доверия к людям :)
Плюсы и минусы есть в каждой конюшне, и про каждую обиженные готовы минусов досочинять, что мы и наблюдаем, предположительно :)

А я не знала, что степень доверия измеряется количеством сообщений оставленных в форумах у вас она видно очень высокая. А насчет других форумах, еще не дошла, зарегистрировалась недавно и ко всему прочему привыкла писать только то в чем уверена. А на счет, что зарегистрировались с одного айпи, то объясню лично для вас, Mielga, попросила подругу, так как у самой не получалось. Интернет недавно появился и в нем еще пока плохо ориентируюсь. Это преступление?
И поверьте, я не обиженная, я скорее разочарованная отношением хозяйки конюшни к людям, так как испытала его на себе.

Забавно :) Одни приписывают возмущение, другие - обвинение в преступлении. На воре и шапка? Я пока лишь, напомню, рассуждаю логически :wink:
Степень доверия в вакууме не существует. Да, у меня высокая степень доверия. Например, к zara. Или к OlgaN. Ко мне у меня тоже высокая степень доверия, я не привыкла себя обманывать. А какая у кого степень доверия ко мне - это не у меня надо спрашивать, Вы не находите? :) Кстати, количество сообщений не причём, важна определённая активность. Важно имя. Если хотите - бренд. А оно не в числе сообщений измеряется. Просто есть ограничение: у человека с парой сообщений имени нет. Если он не назвал себя, конечно :)

Mielga Вы меня конечно простите. Но все, что Вы пока тут написали, никакого отношения к теме не имеет :roll:
И Ваше конкретное отношение имнно к этой конюшне вообще непонятно. Вы там стояли? Были там? В прокате ездили? А сравнивать прокони с хорсями вообще неуместно и тем более рассуждать о каких-то брендах, имхо. :wink:

ritutik написал(а):
смотря для чего :roll: ИППО хорошая конюшня
Мне для постоя. ИППО дороговато да и выпаса нет. Мне нужна просто хорошая конюшня без специализаций.

Сверху