кск "Веал"

Sildi123

Новичок
меня интересует этот клуб!может кто в нем стоял или стоит!?условия может у кого фото есть? :shock:

из больших недостатков - отсутствие открытой площадки, непонятки с конюхами и, что меня бы напрягало, убирать за конем в крытом манеже какашки (мне лично проблематично было бы в процессе слезать :roll: ). Внешне довольно все прилично, конюшня новая. Спорта нет, в основном прокат. Из положительного, хорошее сено и уборка вроде на уровне.
Все вышесказанное мое имхо :roll:

большое спс по можно вопрос что такое ваше имхо :oops: ?и ещё вопросик-так там есть тренера в спорт там никак не выйти ?это странный порядок!на счёт уборки какашек...странненько...

Про уборку какашек где-то была отдельная тема. Если кто-то считает, что где лошади - там непременно везде навозные кучи должны лежать, видно, в приличных клубах просто не бывал...

Странно... Может в Питере 2 Веала.. Это в районе Аннино в сторону Петергофа? Я туда звонила с год назад - сказали, что проката нет вообще. А весной 2007 года в Ленэкспо на выставке были оттуда лошади (одна точно)! Мне сказали, что там ничего не поменялась, проката нет, только посто для ЧВ и тренера надо своего привозить!!! Я была сильно удивлена.Люди, с которыми я говорила приветливостью и вежливостью не отличались. Хотя, кто его знает, может мне так не повезло...

да,на счёт коллектива это так (по крайней мере по рассказам одной частницы которая там стояла)я бы не хотела попасть в коллектив который тебя не уважат или просто не замечает!...

Прокат там есть, но у частников. Я сама там иногда попу катала (сейчас времени совсем нет). Моя знакомая в прошлую субботу туда ездила, возила знакомых в прокат, все как прежде - прокат есть. Поищите в теме о предложениях, там есть отдельная тема с телефонами инструкторов.

Прокат там есть, но у частников. Я сама там иногда попу катала (сейчас времени совсем нет). Моя знакомая в прошлую субботу туда ездила, возила знакомых в прокат, все как прежде - прокат есть. Поищите в теме о предложениях, там есть отдельная тема с телефонами инструкторов.
А на счет фото..на сколько я знаю фотографировать на территории этого клуба запрещено. Это только если сами частники и своих собственных лошадок.

Sildi123 написал(а):
большое спс по можно вопрос что такое ваше имхо :oops: ?и ещё вопросик-так там есть тренера в спорт там никак не выйти ?это странный порядок!на счёт уборки какашек...странненько...
имхо - это мое скромное мнение :wink:
Тренеров в спорт там нет, можно привозить своего. Насчет какашек. Лично я "ЗА" уборку манежа двумя руками, но считаю, что это должен делать персонал, а не спортсмен или владелец, который посередь тренировки должен все бросить и мчаться за ведром и лопатой. Лично я для себя данный вариант не приемлю и поэтому в таком месте не стою :mrgreen: Если мы говорим о прокате, либо обычных любителях (попу катать), то можно конечно и слезть какашки убрать...Если человек езду ездит или маршрут прыгает, то... В общем слабо себе это представляю :roll:

А на счет фото..на сколько я знаю фотографировать на территории этого клуба запрещено.
:shock: О боже, меня теперь расстреляют? :mrgreen: Если честно не знала даже о таком :oops:

ovk, ой, расскажите, где это у нас в Питере тааакой шикарный выбор конюшен с нормальным крытым манежем, что Вы по таким мелочам клуб себе выбираете? :wink:

Цитата:
А на счет фото..на сколько я знаю фотографировать на территории этого клуба запрещено.

а можно спросить!почему?

Клуб частный. Правила поведения на его территории устанавливаются его владельцем. Они не обсуждаются. Он же имеет на это полное и абсолютное право.

Занимаюсь в ВЕАЛе , и кстати уборку какашек можно производить после того как отзанимаешься, никто там не спрыгивает ...и не несется за ведром.А правила уборки за своей лошадью в манеже я не только в ВЕАЛе встречала..:))

да!приятно скорее всего в чистом манеже заниматься.. :roll: да,,,,я тоже не против этого правила!! :wink:

Zelenkina написал(а):
ovk, ой, расскажите, где это у нас в Питере тааакой шикарный выбор конюшен с нормальным крытым манежем, что Вы по таким мелочам клуб себе выбираете? :wink:
выбор конюшен с манежами в Питере действительно невелик к сожалению :oops: Но все одно, конюшню по мелочам и выбирают :roll: Домик все ж для любимой лошадки :D

да!приятно скорее всего в чистом манеже заниматься.. да,,,,я тоже не против этого правила!!
ну вот и чудно. Значит Веал вам подойдет 8) ПрЫятно, когда человек находит то, что хочет :!:

Я бы тоже не встала в конюшню, где надо убирать за лошадью даже после тренировки.. это же, блин, скока времени надо иметь.
У нас как-то персонал вполне с этим справляется..
не думаю, что выбор в питере настолько мал...

была в гостях в клубе на той неделе, мест не было...
ну убрать за своей лошадью на манеже это не столь трудоемкое дело.

То есть, если в конюшне не убирают, и туда не войти без противогаза, это только людям "фи", а лошадям типа все равно, они не брезгливые - пусть дышат аммиаком :twisted: ??? А в манеже какашки высыхают, их частицы, поднимаемые копытами, летают в воздухе, которым интенсивно дышат и лошади и, например, тренера, которые стоят на земле часами. Так "фи" или не "фи"?

Сверху