В общем я не слишком поняла из-за чего сыр-бор вокруг г.вна начался :roll:
И как то вообще непонятно вы хотите что-бы за 9000 тыс.вам и какашки убирали,бегали??
Я лично вообще ничего не хочу, т.к. в Веал становится пока не собираюсь. Я всего лишь ответила на вопрос и "в двух словах" описала "правила" данной конюшни и
свое личное отношение к ним, не более того :roll: . А дальше дело каждого, соглашаться или нет :wink:
Обсуждать кто-что готов для своей лошадки сделать не буду, ибо это отдает детским садом. Есть такая хорошая поговорка: "Каждый выбирает то, что выбирает". Поэтому еще раз повторюсь: конюшен достаточно много. КАЖДАЯ имеет свои плюсы и свои минусы. То, что для одного кажется плюсом, другому покажется минусом и наоборот :wink:
А если б все было одинаково и просто, то мы все бы стояли в одной большой конюшне :mrgreen:
И вообще, прочитав всю тему мне показалось, что кроме уборки какшек про клуб и сказать нечего что ли? :shock: "Глобально мыслите, товарищи" :mrgreen:
Пожалуйста вставайте в "Дерби" и сразу по сигналу руки за вами будут убирать какашки плптите 20000 и все впорядке будет,не будете надрываться убрать какашки за любимой лошадью.
P.S. сама я стою в Дерби..
не могу встать в Дерби по двум причинам: первая - мест там нет
вторая - уж слишком далеко от дома и работы, чтоб каждый день туда ездить после 19 часов :cry:
О, еще, чтоб отвлечь от уборки какашек, предлагаю лучше рассказать про клуб по существу: грунт в манеже, левады (есть-нет, размер), открытая площадка, коноводы и т.п., т.е. больше подробностей, ибо не одним г...м жив человек (лошадь) :wink:
Удачи всем в поиске дома для своего питомца!