Evanescent написал(а):
Опс написал(а):
Если кого то интересует темный, холодный и с жутким грунтом манеж - вам сюда! ... Если вас интересует как кроют кобылу,пожалуйста, тут это делают в манеже на глазах у занимающихся всадников!
... Может руководство(надеюсь оно уже выяснило все свои проблемы между собой) начнет что то делать для своего клуба.
Из перечисленных Вами недостатков НИ ОДНОГО не имеется в действительности у этого КСК.
Так-таки прямо и ни одного?
1,5 года там простояли, поэтому никаких иллюзий.
Да, манеж холодный, но это как раз полбеды. А вот грунт прошедшей зимой был ужасен. Промерзший просоленый камень.
Лично при мне в манеж приводили на случку кобыл. При том, что манеж был полон занимающихся. Подо мной был крывший ранее жеребец, и я успевала только бегом вылететь из манежа, чтобы их кобылу не покрыли двое вместо одного. Никого даже не предупреждали о том, ЧТО сейчас будет происходить. Еще там одно время кобылы жили, привезенные с завода. Ставить было некуда, и они жили в манеже. Работать, соответственно, там было невозможно. Но постойщики продолжали платить за постой с манежем.
Бардак во всех помещениях ... Воровство последний год цвело просто пышным цветом. Было такое впечатление, что все подворовывающие со всей Москвы переместились именно в этот клуб.
Дисциплина, да какая дисциплина - вообще какой-либо порядок в манеже во время работы отсутствовал напрочь. Нигде, ни в какой другой конюшне, ни на маленьком плацу в МО, ни в крупных комплексах никогда не видела столько езды в лоб, впритирку, просто на таран. Не говорю про учебных лошадей - начинающим простительно. Но так работают и местные "мастера", и некоторые ЧВ.
Нет, я согласна, что кое-что зависит и от постойщиков, и от проката, в общем, от всех, кто в клубе имеет место быть. Но при таком отношении администрации там сама собой образуется атмосфера, в которой становится все хуже и хуже.
Есть, конечно, плюсы. Их в любом клубе найти можно. И 5 минут от метро, и тот факт, что манеж все-таки есть, и вет там неплохой. Но ощущение от места осталось просто "черное".