Кск Южный - проблемы и решения

Иван Местный

Участник
КСК "Южный" скоро закроется вокруг строят большой жилой район "хозяйка" Шайкевич Наташка всем лапшу на уши вешает, что клуб есть на генеральном плане застройки. Вокруг будут жилые дома, ну кто разрешит конюшню с массой нарушений содержать во дворе жилого дома? Закроют ищите новое коне-место не слушайте Шайкевич она врёт.

КСК "Южный" скоро закроется вокруг строят большой жилой район "хозяйка" Шайкевич Наташка всем лапшу на уши вешает, что клуб есть на генеральном плане застройки. Вокруг будут жилые дома, ну кто разрешит конюшню с массой нарушений содержать во дворе жилого дома? Закроют ищите новое коне-место не слушайте Шайкевич она врёт.

а что за нарушения?

Любезный Иван Местный, стройка конечно вещь неприятная, но есть масса КСК как в Москве так и в области в непосредственной близи к домам, можно сказать во дворе домов. Самые простые примеры Дадмал, Комунарка, Амадей.
Насколько мне известно, Наталья Шайкевич - собственник земли и строений, конюшня построена полностью в соответствии с разрешительной и проектной документацией и была задолго до строительства жилых домов, т.е. имеет приоритетное право. Никаких грубых нарушений в КСК Южный нет ,это ваши фантазии, посему панические настроения .вероятно распространяемые конкурентами коих в данном направлении и ценовой категории не мало, стоит прекратить, каждый ч.в. выбирает сам где держать свою лошадь, и КСК Южный по соотношению Цена-Качество-Близость и доступность Москвы ,пока вне конкуренции.

Любезный Иван Местный, стройка конечно вещь неприятная, но есть масса КСК как в Москве так и в области в непосредственной близи к домам, можно сказать во дворе домов. Самые простые примеры Дадмал, Комунарка, Амадей.
Насколько мне известно, Наталья Шайкевич - собственник земли и строений, конюшня построена полностью в соответствии с разрешительной и проектной документацией и была задолго до строительства жилых домов, т.е. имеет приоритетное право. Никаких грубых нарушений в КСК Южный нет ,это ваши фантазии, посему панические настроения .вероятно распространяемые конкурентами коих в данном направлении и ценовой категории не мало, стоит прекратить, каждый ч.в. выбирает сам где держать свою лошадь, и КСК Южный по соотношению Цена-Качество-Близость и доступность Москвы ,пока вне конкуренции.
Покажите мне документы на фото , что земля в собственности? Фото? Выложите? Это первое , и по всей видимости фантазия играет у Вас если мнение основано на слухах. Грубых нарушений там масса видимо Вы просто ничего не знаете, посмотрите сколько не законной территории занято под навоз и различные постройки, существование КСК возле жилых домов вопрос временный, НКП"Русь" и её покровители настоящие уберут КСК"Южный" с "трассы"по любому, Вы видимо многого не в курсе. Существует много способов убрать конкурентов , тем более с таким КСК как "Южный" сделают за один момент.

Покажите мне документы на фото , что земля в собственности? .
А кто вы такой, чтобы вам что-то показывать и доказывать?
Хороший клуб, правильные ухоженные грунта, две мойки -теплая и летняя, дружный коллектив, много профессиональных спортсменов и тренеров и разумная цена при небольшой удаленности от Москвы.

Господин Иван ,вы малость охамели ,вам никто ничего показывать не должен, тем более моя фамилия на Шайкевич и зовут отнюдь нее Наталья.
Общая тенденция ваших выступлений понятна, заказуха как и было сказано.
Только не стоит приплетать руководство НКП "Русь", поскольку там его много, а есть еще и владельцы базы, общеизвестные братья, тренера одного старого разведчика.
Вот поверьте, им до КСК Южный , совершенно нет дела, им бы с одним греческим философом выяснить до конца вопрос.
Пока есть частная собственность на землю, никого никто не уберет, разве что физически.
И если следовать вашей логики то начинать надо с КСК Конкорд, он там недалече через лесок, как раз в зоне массового строительства деревенского и в отличии от Южного, выстроен посередь деревне изначально ,а не в чистом поле, где теперь идет строительство

А кто вы такой, чтобы вам что-то показывать и доказывать?
Хороший клуб, правильные ухоженные грунта, две мойки -теплая и летняя, дружный коллектив, много профессиональных спортсменов и тренеров и разумная цена при небольшой удаленности от Москвы.
Если действительно были бы документы на собственность их бы показали всем а не отмазывались и грунт с услугами клуба не влияет на собственность.

Господин Иван ,вы малость охамели ,вам никто ничего показывать не должен, тем более моя фамилия на Шайкевич и зовут отнюдь нее Наталья.
Общая тенденция ваших выступлений понятна, заказуха как и было сказано.
Только не стоит приплетать руководство НКП "Русь", поскольку там его много, а есть еще и владельцы базы, общеизвестные братья, тренера одного старого разведчика.
Вот поверьте, им до КСК Южный , совершенно нет дела, им бы с одним греческим философом выяснить до конца вопрос.
Пока есть частная собственность на землю, никого никто не уберет, разве что физически.
И если следовать вашей логики то начинать надо с КСК Конкорд, он там недалече через лесок, как раз в зоне массового строительства деревенского и в отличии от Южного, выстроен посередь деревне изначально ,а не в чистом поле, где теперь идет строительство
Это только слова и Ваше мнение ни чем не подкреплённое, спросите у Натальи она случаем не охамела сама то? Людей кидать, интриги плести, в чужую жизнь своим носом лезть? Лично я Вам не верю, думаю время всё расставит на свои места. Вы прежде чем кого то в хамстве обвинять задумались почему то вдруг началась стройка вокруг Южного? Где смеются Боги, демоны грустят...

Ну допустим, что строительство теперь везде начинается, где можно хоть что то воткнуть. Несмотря на близость к Левадии, я думаю они Южный как конкурентов ваще не рассматривают, так как все конюшни рядом с Москвой полностью заполнены. Близость домов не радует, но это не критично и поживем увидим, кстати наличие документов никогда в нашей стране не останавливало, сносили и фамилии не спрашивали, просто с документами давали отступные, а если нет, то пинка для ускорения.

Ну допустим, что строительство теперь везде начинается, где можно хоть что то воткнуть. Несмотря на близость к Левадии, я думаю они Южный как конкурентов ваще не рассматривают, так как все конюшни рядом с Москвой полностью заполнены. Близость домов не радует, но это не критично и поживем увидим, кстати наличие документов никогда в нашей стране не останавливало, сносили и фамилии не спрашивали, просто с документами давали отступные, а если нет, то пинка для ускорения.
Там действительно идёт программа гос-застройки, не просто так началась стройка, и конечно никто не будет много задавать вопросов практически 60 процентов конюшен на полулегальном положение в московской области. Все полулегальные конюшни до бетонки будут убирать, спросите у главного архитектора московской области, я уже имела честь говорить с ним.

Мы люди простые, чести не удостоены с главным архитектором общаться, я не понимаю столько эмоций, лошадь поставил на постой, после предписания о сносе переехал, а пока воды много. Кстати главные в правительстве мо ой часто меняются, поживем увидим.

Мы люди простые, чести не удостоены с главным архитектором общаться, я не понимаю столько эмоций, лошадь поставил на постой, после предписания о сносе переехал, а пока воды много. Кстати главные в правительстве мо ой часто меняются, поживем увидим.
Эта стройка - большие бабки , даже если сменится правительство кормушку будут дербанить другие, там миллионы зелени, "Южный" даже не заметят проглотят вместе с землёй. Дело то в другом Борисовна людям многим судьбы поломала и кидала на деньги, строя из себя порядочную , и теперь врёт что земля у неё в собственности.

Судя по стабильности выхода в Эфир, 6.00 по Москве, Иван Местный никто иной как обычный заказушник. Что он хочет сказать своими гневными постами понять никто не может.
Есть конюшня, вокруг которой идет активна стройка жилых высотных домов.
Естественно стройка мешает нормальной жизни конюшни, а конюшня естественно будет мешать продать жилье эконом класса, поскольку у нас обыватель в массе своей глуп и подвержен суеверием, что конюшня это как свинарник и коровник и запах будет и мычание лошадей по ночам.
Понятно опасение застройщика, за свою прибыль, отсюда и посты Иванов родства не помнящих, по ходу завершения строительства и выхода на старт основных продаж, таких Иванов будет больше и думаю не только на этом сайте.
В итоге, все закончится обычно, конюшня останется в окружении высоток, и хотя изначально о подобном никто не думал и план развития территории не предвещал ничего подобного, при строительстве КСК Южный, лошади косвенным образом пострадают, поскольку вместо полей попадут в бетонные джунгли.
Жителям, же на мой взгляд мало что грозит, при современных технологиях конюшни малошумные и вовсе не пахучие предприятия, а вид лошадей из окон гораздо приятнее вида асфальта с припаркованными на нем машинами.

чай не в прошлом веке живем и клуб хороший, не гаражный кооператив с конями, а кони в наше время дело престижное, так что не думаю, что такой клуб как Южный покажется кому-то грязной дырой. А на счет навозной кучи- так это дело напускное, вызывать еженедельно машину не проблема. Территория огорожена, благим делом за забором занимаются- какие тут проблемы? Вопрос с землей? так вы горячку не гоните, многое еще поменяется за тот период, не одним днем город возведут, да и руки из нужного места не только у застройщика растут.
Да и конников в разный индустриях предостаточно - поможем чем сможем. Я лично, за "зеленые" города с местом для досуга, спорта и куда ребенка привести можно. И чем таких мест будет больше, тем лучше, а жилу золото-бетонную для грязных карманов оставьте. Пора бы уже о людях подумать, коли для людей строить собираетесь.

Последнее редактирование:
Сносить КСК точно не будут, если у хозяйки есть документы на собственность земли. Таких примеров как строительство жилого комплекса рядом с конюшней знаю точно два, где строительство проходило на моих глазах.
Это такой комплекс как Ромашково, где строился элитный жилой комплекс Ромашково,а через дорогу находится КСК Ромашково.
Есть ещё такая конюшня как Стрелы Ярилы в Южном Бутово, рядом с ним сейчас ведется активная стройка жилого комплекса с торговым центром типа Меги, конюшню, конечно, немного подвинули (плац и левады), их просто перенести в другое место.
Считаю угрозы о сносе КСК Южный со стороны Ивана Местного не обоснованными и просто не нужными.
Ради интереса о происходящем стоит спросить у постояльцев этого КСК, думаю, они более осведомлены.

В Ромашково вообще, как мне говорили, аренда на какой-то оч.длительный срок на 50 или 100 лет.

Сверху