Fiby написал(а):А душно потому, что света постоянного нет.
Простите, а вы кто?Шпулька! написал(а):Кать, я от Ксюхи слышала, что ты с первого числа съезжаешь вроде как из-за скандала из-за фигового сена. Это правда( Оч грустно слышать.
Юль, знаешь, такое сено это уже не первый раз. Димку я не хочу просить, зачем его в это ввязывать, ему тут еще работать. И потом, я не считаю себя виноватой, чтобы извиняться и просить разрешить мне остаться. Если руководство считает, что я им очень мешаю, и не хотят за деньги, которые получают за постой, выслушивать недовольства частников. Я лучше уеду. Жалко, конечо, конюшня хорошая. Но ничего, мы и другое место найдем :wink:Шпулька! написал(а):Я Юля с Барселоной. =) Блин, безумно несправедливо!!! И все из-за того, чтош ты предьявила претензии по поводу сена? А Димка может с Натальй поговорить, чтобы ты осталась или ты сама не хочешь?
Наташа, вас же не было на конюшне в самом начале, когда был разговор про сено? Лично я никому не устраивала скандалов. Если бы такого же сена не оказалось в деннике у Татьяны Юдаевой, то никто бы не стал Вам звонить и возмущаться. Я просто достала из денника своей лошади плохое, на-мой взгляд, сено. С конюхами сложно разговаривать, потому что по-русски они очень плохо понимают. Например, вчера они узнали, что плющенка это тоже овес Хорошо сейчас вернулся Денис.Inferno написал(а):Попытаюсь объяснить. Есть такое понятие как конюх, управляющий.
Есть - владелец. Наверное по качеству бензина на ТНК, Вы не будете обращаться с истерикой к Вексельбергу. Затем, если учесть , что расход сена превышает норму в 3 раза, а сено в этом году стоит уже 5-6 руб за кг., можно закрыть глаза на ошибку конюха, и провести с ним душещипательную беседу, а не устраивать истерик и скандалов.
Моя беда в том, что я допустила арендаторов до приятельских отношений, у кого то хватило ума разделять, что можно, а что не стоит... Катя пострадала за несдержанность, а так как девушка молодая, ей не хватило мудрости ( в отличие от других) замять это дело.
И вопрос к тебе КАтя. Своим лошадям я какое сено раздаю?
Две съезжающие лошади - Энем, Либерал. Съезжают из-за неуплаты.
Администрация
А кто у нас управляющий? Если Юля, то на вопрос про сено, она сказала, что все вопросы к Наташе. А Вы ответили, что все вопросы к конюхам. А кто, извините, будет объяснять конюхам какое сено можно класть, а какое нет? Может частники?Inferno написал(а):Попытаюсь объяснить. Есть такое понятие как конюх, управляющий.
А я думала, что на нормальных конюшнях лошади владельца и лошади частников получают одинаковое сено...Inferno написал(а):И вопрос к тебе КАтя. Своим лошадям я какое сено раздаю?
Администрация
Ну как же, тогда они будут не мудрыми :lol:Yan написал(а):А я думала, что на нормальных конюшнях лошади владельца и лошади частников получают одинаковое сено...Inferno написал(а):И вопрос к тебе КАтя. Своим лошадям я какое сено раздаю?
Администрация
Частники КСК Южное, внимательно следите, какое же сено кладет администрация своим лошадям и требуйте такое же! :lol:
Все правильно.Попытаюсь объяснить. Есть такое понятие как конюх, управляющий.
Есть - владелец.
Yan написал(а):Inferno писал(а):Все правильно.Попытаюсь объяснить. Есть такое понятие как конюх, управляющий.
Есть - владелец.
А есть еще понятия КЛИЕНТ. И обычно клиенты создают репутацию. :wink:
kate5 написал(а):Юль, знаешь, такое сено это уже не первый раз. Димку я не хочу просить, зачем его в это ввязывать, ему тут еще работать. И потом, я не считаю себя виноватой, чтобы извиняться и просить разрешить мне остаться. Если руководство считает, что я им очень мешаю, и не хотят за деньги, которые получают за постой, выслушивать недовольства частников. Я лучше уеду. Жалко, конечо, конюшня хорошая. Но ничего, мы и другое место найдем :wink: