КСК "Южный"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kate5, блин, я вообще уже пожалела, что началась эта тема. Не думала, что это перетекет в форум. :( Неприятно как-то получилось. :?

Наверное по качеству бензина на ТНК, Вы не будете обращаться с истерикой к Вексельбергу.

Я - не буду... но и на ТНК заправляться не буду, если меня не устроит качество бензина.

Для г-жи Инферно: причем здесь унитаз? Разве скандал был из-за унитаза? Скандал был из-за некачественного сена, а на конюшне это критично. Это во-первых.
Во-вторых, если вы сами пишете, что Юля (начкон) в лошадях не очень понимает, то кому надо было предъявлять претензии по сену, как не Вам?
В-третьих, лично я вообще не устраиваю скандалов (тем более из-за унитазов), не надо делать выводов о незнакомых людях :)

У владельца, как и у арендатора, есть не только обязанности, но и права.
Мне кажется, одно из таких прав владельца - создание на своей конюшне нормальной, спокойной обстановки.
Такой обстановки, какую хочет видеть сам владелец, на какую расчитывал, вкладывая в это сумашедшие деньги .
Это ЕГО дом, а хозяину позволительно приглашать в гости того, кого ему видеть приятно.
Правило "клиент всегда прав" действует среди понимающих друг друга людей.

меня попросили тему закрыть.
Закрываю. Удалять не буду - ИМХО, она очень показательная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху