Доброго всем дня)
Ищу отзывы отконюшне «Зелёный остров» в Булатниково.
Может кто стоит там постое, стоял раньше.
Хозяина зовут Артур.
Вроде все прилично (ну соотношение : цена-удаленность-условия)
Доброго времени суток.
Долго бегали и искали не дорогой постой на юге Москвы, объездили практически все конные клубы
Хочется не много рассказать о том как "вроде все прилично":
1) Артур не конник, по этому думает только о своем кармане, как правило за счет страданий стоящих у него на постое лошадей. + я считаю Артура неадекватным, не грамотным(в плане лошадей), и не отвечающий за свои слова человеком.
2) Как было сказано сено оч плохое, гнилое и пахнет сыростью, к тому же для Артура реальная норма сена 6 кг на голову( и не слушайте что он поёт про 12 кг - это ложь)
3) про стройку. Артур все строит из материала который на помойке находит или покупает за гроши. Подтверждение тому его "первоклассные" левады (были в иноходце в отличие от Артура там левады огонь
+ если судить по размеру то в иноходце левады а у Артура шелторы)
4) Плац с виду вроде более-менее, но дошел слух сто Артур завез туда строительный песок со стеклом проволокой и арматурой) +освещение оставляет желать лучшего, в этом плане иноходец тоже далек от футбольного поля, но работать в темное время суток можно без напряга для зрения.
5) Про бочку- ездили на лошади друзей(ездил ребенок), все было бы нормально если бы перед лошадью не порвалась крыша из пакета с водой, тем самым напугав лошадь и ребенка. Больше в эту бочку не зайду.
6) Само здание конюшни находится в низине и болоте по этому на стенах оч опасная для лошадей черная плесень, так же течет крыша (потому что Артур чинит ее банерами и пакетиками), денники сляпаны из обрезков древесины, на сколько я понял опилки там не меняются просто по ведру добавляют, вернее посыпают с верху( опилки просто пыль), + по всей конюшне запах затхлости и мочи, да и еще не приятные запахи посторонних животных(лисы поросята птица).
7) чтоб попасть в яблоневый сад нужно преодолеть дорогу оч оживленную. По скольку дорога оживленная много постороннего народа попадает на территорию КСК, находясь у тех же друзей сам лично отогнал от левады женщину с двумя детьми с 2 батонами белого хлеба.
8) про манеж тут все без меня написали. Но Артур грозился здать в эксплуатацию этот манеж еще к 1 мая 2019. как видно воз и ныне там. И так во всем.
Это вкратце для лошадей.
Для людей там нет ни чего ни туалета ни душа ни теплой раздевалки. (но когда мы приезжали смотреть постой нам сказали что он не работает именно сегодня, а когда были у друзей он так же не работал)
Итого из плюсов пропускной режим и видеонаблюдение (хотя камеры есть во многих конных клубах, а пропускной режим не защищает от попадания посторонних лих в помещение конюшни, всегда находятся дети которые кормят лошадей невзирая на предупреждающие таблички), остальное одни жирные минусы