Кто что смотрит по телли?????

Лекс написал(а):
2 Vudit-
- у знакомой с конюшни тоже телека нет... С одной стороны хорошо, но ведь там и Коней довольно часто показывают - и конкур и выездку... Опять-таки Херес впереди...
.

Как много людей без телека, оказывается...У меня тоже у подруги с конюшни его нет :)

У нас телевизор есть... Да только я его все равно почти не смотрю. Во всяком случае, не регулярно... В основном, я или читаю, или за компьютером сижу. +) Некогда мне. Да и ничего особенно интересного там сейчас для меня нет.

Днем он выключен, а вечером только как звуковое сопровождение работает...

>/

А как же?!? Телик обязательно, как средство расширения кругозора. Ибо, очень уж не хоцца уподобляться всей этой аполитичной тинейджеробратии. Да и не удобно на работе или в компании сверстников. Новости/погода регулярно. К барьеру по настроению и возможности. Футбол по тарелке/в спорт-барах - средсвто культурного отдыха. Плюс погода на кпк, скачанные в интернете номера аиф и комсомольской правды, свежие анекдоты с ладошек по дороге на работу и на даче.

У меня у дядьки новая молодая супруга в ее почти тридцать лет ни хрена не знала о акции с ленточками. При этом получает второе образование. Как-то плохо вяжется и не здорово смотрится такое при общении.

Лекс, я футбол сейчас смотрю, как без того. Но только итальянские матчи, на остальные меня уже не хватает. У меня тоже телика нет, поэтому или на конюшне или у друзей. А вчера с дочкой в бар пошли: платишь пятерку, тебе дают пожрать, выпить и посомотреть футбол. А перед началом матча говоришь результат, и если угадал - то маленький приз. Дщерь моя, зараза, угадала и гордо вернулась домой в зелено-красно-белой шапочке... можно было вместо шапочки взять флаг, но флаг у нас уже есть, с прошлого чемпионата. Кстати, надо бы его с балкона вывесить.

>/

Хе-хе... squadra azurra нехило подвезло в этот раз с соперниками. Можно посмотреть здесь турнирную таблицу и календарь оставшихся матчей. Жевто-блакитные и так забрались на недосягаемые ранее высоты, так что, думаю, особой конкуренции, судя по предыдущим их результатам, они им не составят.

Прихожу поздно, поэтому смотрю то что идет после 12, сейчас это "Секс в большом городе" на НТВ, смотрю уже по третьему кругу. По выходным "камеди клаб" и Дом 2 иногда. ужас просто совсем ограниченная :(

>/

Мартиша написал(а):
...сейчас это "Секс в большом городе" на НТВ, смотрю уже по третьему кругу. По выходным "камеди клаб" и Дом 2 иногда. ужас просто совсем ограниченная :(
Гы! А потом на выборы федеральные или местные, соцопросы и референдумы.

p.s. Радуйтесь, что не в Израиле, живете, где трясет нипадецки и расслабуха такая просто непозволительна с гражданской позиции. Хотя, я и в российских условиях считаю политическую и социальную 'грамоту' необходимым атрибутом интеллигентного человека.
good.gif

Из новостных программ мне вполне хватает выпусков по радио "России". Там же слушаю политические и т.п. передачи.

Re: >/

nebulus написал(а):
Мартиша написал(а):
...сейчас это "Секс в большом городе" на НТВ, смотрю уже по третьему кругу. По выходным "камеди клаб" и Дом 2 иногда. ужас просто совсем ограниченная :(
Гы! А потом на выборы федеральные или местные, соцопросы и референдумы.

p.s. Радуйтесь, что не в Израиле, живете, где трясет нипадецки и расслабуха такая просто непозволительна с гражданской позиции. Хотя, я и в российских условиях считаю политическую и социальную 'грамоту' необходимым атрибутом интеллигентного человека.
good.gif
Из политических по ТВ только Соловьева "К барьеру" смотрю, и то редко.Новости утром на работе в интернете, во "взгляде" читаю. А для расширения кругозора есть масса СМИ кроме телевизора!
Работаю я помощником депутата, так что политически я гораздо грамотнее чем многие, и дома мне хочется смотреть что-то более отвлеченное!
Вывел меня своими суждениями nebulus. Требую публичной сатисфакции :twisted:

читала-читала темку и созрел такой вопрос: кто-нить "Большие гонки" смотрит? 8)

Я очень люблю сериал "Остаться в живых" или Lost, как он называется в оригинале.
Жду второй сезон, так как первый уже отгремел!)) Официальную версию всегда интересней смотреть, нежели чем с пиратского диска :roll:

А мне с пиратского диска даже больше понравилось там перевод интереснее. Шутки более смешные

А я Катьку Пушкареву смотрю. Да и то все чаще спиной к телевизору, сидя за компом. Все таки хорошо, что она заканчивается :roll:

Раньше балдела от Кармелиты,но,к сожалению,она закончилась.Теперь,конкретно каким-то сериалом не увлекаюсь.Мама с котом каждый день Пушкарёву смотрят и я,иногда,за компанию.
По Animal Planet,если есть время,смотрю все программы про лошадей,по Euro Sport-то же,по средам,в обязательном порядке:D,смотрю Equestrian.Иногда,если наткнусь на хороший фильм по телеку,то смотрю его.А так,времени нет.И на каникулах я загружена занятиями.

А я ухозю рано и возвращаюсь поздно!а если и смотрю-то музыкальные каналы!Чаще А1

lisa написал(а):
Лекс, я футбол сейчас смотрю, как без того. Но только итальянские матчи, на остальные меня уже не хватает.....

Lisa, поздравляю с четвёртым кубком мира!!!
Гуляли?.., :))

Сверху