Кто хочет Saddle Up Time To Ride? Загружайте! :)

• Автор темы Автор темы Лика
  • Дата начала Дата начала
Застопорилась на 4 шаге- выбери файл которые нравицца- это какой? :lol: самый большой?
короче единственное чего я добилась- текст из знаков :cry:
Я знаю, я непроходимая тупица, но играть оооч хоцца :(

Коварная они та по размеру все одинаковые вроде.... лично я выбрала архив с названием: jf_supf.r00 разархивировала его в папку с таким названием и нажала на setup.bat
там этот текст пока он закончится довольно долго ждать...
Я кстати Saddle up time to ride with Pipa Funnell описывала, а с просто saddle up time to ride всё проще там это файл сразу есть вроде

Nightwing

Ой!Спасибочки.Кажется получается.Ща вот циферки появились..пишутся)У меня просто там все на английском и хрен(извеняюсь дико просто достало уже!) что поймешь.

Авиора

Я помню чтобы запустить игру, сначала устанавливала на диск Е:games потом полезла в папку где сохранилась сама игра ( там было ещё много других своих игр). у меня появилась сначала папка Saddle-Up - With и тогдалее...когда я нажала на эту папку, у меня сначала никакой игры не было, тогда я после этой папки общей, увидела ещё одну папку но с вот таким названием: jf_supf я на неё нажала и у меня появлось setup.bat и уже потом когда я тыкала на эту кнопку, появлялось окно , оно было чёрное и там чего то быстро шло, я помню видела там проценты, я дождалась конца и вылезла иконка Saddle Up.exe а это и есть та самая Пипа фанел..))) Старалась понятней объяснить все мои действия)))
вот тут ещё человеку объясняли как качать...

Что то я не догоняю.Написали что все готово.Нажимаю на энтер ничего не происходит.Нажимаю на любую клавишу там что то пишется. :cry: У меня когда нибудь что то получится??И что то никакого ярлака нету...
Еще мне написали что то про Instail(если написала не правильно извеняюсь).После этого написала нажать любую кнопку для продолжения и все...никакого продолжения нет.

Императрица если там текст продолжает писаться, то это должно быть нормально.... попробуйте подождать ещё...

Да, как я и сказала.Там все кончалось потом мне предлажили кучу функций и потом эта страница сама закрылась.А этого ярлыка у меня нет(

Странно..... должен быть.... может попробуйте ввести в поисковик название ярлыка? там такая квадратная иконка тёмно синяя с красным кубиком или пятнышком должна быть

Я справилась с загрузкой 8) правда я гений ? :lol:
Вопросик: как послать лошадь особым аллюром extended walk, trot или пиаффе? то есть лошадь уже умеет, а я нет :( и продуваю соревнования

extended walk, trot - букафку "Е" нажать надо.
пиаффе, если честно не знаю, но подозреваю, что букафку "Т" при движении рысью жать надо

оооооо, гигантское спасибо, моя честь спасена :pray: :D
ПС у меня уже 4 лошадки )))
ППС я снова застопорилась, теперь я ищу дом промоутера и две травки... подсказки будут? :)

Сверху