Ты наверное просто неправильно установила игру. У моей подружки также было, оказалось она сразу нажимала на "Game", а надо сначала жать на "setup.bat" :wink: Тогда все пойдет хорошо.Repzz написал(а):Народ, а у меня тут тоже проблемка - я все загружаю, нормально прохожу практику и сорвенования, но вот Adventure он у меня загружает, и появляется письмо, а потом он зависает, что мне надо/не надо нажимать или делать???
Хееелп, плиииз...
nevi написал(а):Niacris написал(а):nevi написал(а):=))) лучше уж напрямую как-нить.
Может, у вас найдётся гостевой доступ на ФТП? Тогда я бы закачала просто)
Спасибо за предложение, только сейчас его увидел, зайдя в эту тему с тем, чтобы дать ссылку на эту игру. Выложил у нас на сервере. Вот:
http://www.prokoni.ru/tmp/Saddle_Up_Time_To_Ride.ace
Вот тут, кстати, обзор на английском.
Justina написал(а):*Двинушка*, а надо все в тачку загрузить- и сено и "мины" :wink: . А потом выложить новое сенцо.
У меня уже две лошади- первая с начала игры, а вторую выйграла на соревнованиях . Мне спонсоры подарили. А одна из "друзей" предложила свою лошадь- тренировать и на соревнованиях выступать. Игра становиться все более интересная !
Ха! :lol: Я, что назвается, дорвалась! Прошла игру за недели полторы (если не меньше).Юсть,нифига ты куда укатила. И давно у тебя игра? небось уже давно и подолгу режешься в неё)
Ильг написал(а):И, кстати, долго думала, как поменять лошадиную ногу для крючкования :lol: