Кто кормит котеек натуралкой?

Корона, кролика мамзель не жретЬ. Ни сырого, ни вареного и индюшатину тоже.

Летом я ее каждые 4 часа кормила - автокормушка харчи раздавала. А сейчас еда в постоянном доступе - и не могу втолкнуть в животное.

Если дать ей антигистаминное (кошь ест Зиртек), то аппетит просыпается. Но это таблетки аппетит вызывают. Ну не держать ее на противоаллергическом :roll:

Злаки она у меня не получает. В сушке была кукуруза, потом эту сушку я убрала. А консервы специально подбирала беззлаковые.

Ну вот сейчас замешиваю отруби в еду. Клетчатка-то нужна.

Лосятина по 1000 р/кило :shock: Осетрятина дешевле :roll:

Хм... Я думаю, что кошь тресочкой и говядинкой перебьется.

Таблетки, скорее, убирают тошноту и дискомфорт. Может, проблема в состоянии ЖКТ, воспаление какое-то застарелое?

Корсар написал(а):
Таблетки, скорее, убирают тошноту и дискомфорт. Может, проблема в состоянии ЖКТ, воспаление какое-то застарелое?
Ну примерно так и есть. По жизни у кошки проблемы с пищеварением, но в питомнике за этим просто не следили: когда в лоток выхлоп складывают порядка 6-7 животных, то выяснять, кто покакал с кровью никто не будет, ну а вытошнило кошь - ну бывает. И так 3,5 года. А приехало ко мне животное, тут все и повылезало. Вот и скачу.

Мне уже у виска крутят - типа ты тааааак заморочена кормежкой кошки (всего лишь какой-то кошки). А мне просто ее жалко. К тому же я ее уже взяла. Теперь надо решать проблемы

У знакомых была похожая ситуация с кошкой - хроническая тошнота, рвота, отсутствие аппетита (далее по списку). Диагноз долго не определялся, предлагали диагностическую лапароскопию, подозревали врожденную патологию пищевода. Выяснилось, что состояние резко улучшалось после применения гормонов и антигистаминов, и еще летом, на даче. Мучительно подбирали корм, переводя с промки на натуралку, с уговорами и бубнами. Совсем здоровенькой кошка не стала, но все-таки полегчало.

Корсар написал(а):
У знакомых была похожая ситуация с кошкой - хроническая тошнота, рвота, отсутствие аппетита (далее по списку). Диагноз долго не определялся, предлагали диагностическую лапароскопию, подозревали врожденную патологию пищевода. Выяснилось, что состояние резко улучшалось после применения гормонов и антигистаминов, и еще летом, на даче. Мучительно подбирали корм, переводя с промки на натуралку, с уговорами и бубнами. Совсем здоровенькой кошка не стала, но все-таки полегчало.
У меня таки все еще впереди :roll:

Самое занятное, что летом у живности был отменный аппетит. Вопрос - куда все подевалось. Гормональных препаратов кошь не получает, антигистаминные - при обострениях, но Зиртек - ни разу не гормональное средство, это не Дексаметазон, не Гидрокортизон и иже с ними. Вет категорически против гормонов, хотя не исключает, что курс наверно проделать придется :( .

Сверху