Fefa
Pro
Вот ссылочка на этот сайт http://www.honzablaha.cz/indexEN.html
Violet Eyes написал(а):единственный вопрос - где гарантии, что лошадка этому училась сразу без седла и уздечки? или что она это будет делать не дома, а выехав в место с другими барьерами?
Анюта М написал(а):Ошалеть... И я тоже так хочу!!!
Olmek написал(а):что когда лошадь внемлет всаднику, уши ее повернуты на него..
для сравнения - это прижатые ушиAndreyZ написал(а):Конечно, по фотографии трудно судить. Да и лошади все разные. Но, по-моему, уши "развернутые" и "прижатые" - это не одно и тоже.Olmek написал(а):что когда лошадь внемлет всаднику, уши ее повернуты на него..
Интересно. А про уши хочу сказать, что когда с кобылой на свободе ездим, она в принципе слушается, но такие крысы делает, хотя т.к. ничего нет, то она запросто может избавиться от меня, потащить и т.п. А она крысится, уши жмёт, но слушается. Хотя наше управление далеко от совершенства. Мы замечательно поварачиваем в лево, переходим с шага на рысь и обратно, поднимаемся в галом. А вот с остановками и поворотами в право надо работать много. Поварачивать кобыла вправо не любит, т.к. ходила в паре в запряжке и была судя по всему левой.Когда лошади, с которыми я работала превращались из хулиганов в милых душек и собирались от моей умственной энергии больше, чем от физической (Olmek, открывшая для себя работу взглядом, должна понимать, о чем я говорю), то их уши всегда были именно в такой позиции - направленные на меня. Только всадник, все остальное - не существует.
alla написал(а):есть там ездечка или нет..но поработайте 1.5 ч поясницей после рабочего дня-отвалиться