кто-нибудь возил осла/поня в легковой машине?

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала
Птуся,ну фаркоп прикурутить не долго...хотя все зависит от машины конечно...но если им машину не жалко,то значит там такая,на которую можно его не за дорого приобрести и приделать...
А вот стопы...ну по аккуратнее быть на дороге;)

@лидия@ написал(а):
Птуся,ну фаркоп прикурутить не долго...хотя все зависит от машины конечно...но если им машину не жалко,то значит там такая,на которую можно его не за дорого приобрести и приделать...
А вот стопы...ну по аккуратнее быть на дороге;)
ну вообще без стопов и габаритов на прицепе не стоит ездить.Зачем рисковать?Вроде не на соседнюю улицу ехать.
Можно конечно еще и машину сопровождения организовать-но дешевле газельку нанять будет.
Ну и мне,напимер,Оку бы было не жалко=-но прицеп она не поволочет на 750 кг. :mrgreen:

Мои знакомые возили пони в шкоде, очень даже нормально перевозились

Мы перевозили Яшу, нашего ослика, в микроавтобусе грузовом . Наняли автомобиль по объявлению, честно сказали, что надо перевезти ослика. Приехали на ферму, там работники уже связали ножки нашему ребенку, положили в машину.Водитель оказался более опытным, в отличие от нас, он запасся старым одеялом. Олег, мой муж, практически лежал всю дорогу (около 70 км.) рядом с нашим приобритением. По приезду домой Яшу выгрузили, одеяло нам оставили вместе с навозом.Водитель не звонил, на запах не жаловался, претензий не предъявлял.

Заводила своего Фунтоса в четвёрку за сахар, проводили эксперимент влезет или нет, он 105 в холке. Понь зашёл, но двери впритык закрылись. Потом долго отчищали машину от шерсти.

Купили специально для его перевозки Пежо Партнёр коблучок, обшили фанерой и сделали трап, ездит. Машина не провоняла.

У нас поняшка ездит в микроавтобусе мерседесе. Туда ещё таких пучок спокойно войдёт. Да в общем то мы мерили, две лошадки по 155 в холке помещаются свободно. Не возили. Надобности не было. :D
А знакомый, в волге пикапе, двух поней возил. Машина и лошадки не пострадали.

Сверху