кто-нибудь ездил верхом в булонском лесу?

• Автор темы Автор темы Maryna
  • Дата начала Дата начала
Neylavimiy написал(а):
Андмих, :shock: нефиг наговаривать на наш лес Елизаветинский :evil: и не мни себя крутым походником. :twisted: Твоя прекрасная кобыла и так всегда была спокойная и адекватная, чему там её учить было, :lol: так только наверно, чтоб по 5-6 часов груз таскала на себе по полям на своих тонких ножках. :roll: :cry:

может для начала нужно прочитать мои буквы повнимательнее и тогда проступит понимание того что елизаветинский лесхоз будет покруче чем булонские леса? (там одна заячья гора чего стоит! а дорожка по над каналом - вообще. и тропиночки, всякие и всюду)

лакомые местечки, вроде диких яблок - мы там всю осень паслись... я и то не все фишки наверное открыл для себя.

а если вдоль Кубани пройти - там есть тааакие местечки, ммм, закачаешься! (причем я нашел к ним короткий путь, через поселочек ;) )

Что касается моей коняшки.... хехе, так это она щас тихая и спокойная, а вообще она очень даже с норовом и самомнением, причем вот после последней прогулки самые свежие впечатления и начисто счесанная кожа от повода на пальцах и ногах.

до крутого походника мне конечно же еще далеко, но кой чего могу... может есть желание присоединиться и увеличить общую крутость? ;)

==
"andmich, "наш клуб", с которого ты давно съехал? :lol: Повеселил, чо.." - ну посмейся, полезно для здоровья.

а этот клуб заложил основы моего коневладения и у нас было много общих приключений. так что вот так, не тебе, Некро, решать что мне близко, а что нет.

Neylavimiy написал(а):
оо, ну хоть кто-то показал загадочного француза. Этого и других французов точно не было никогда в "нашем клубе"

ой ли. на всевозможных "козодавинских кубках" и не было? туда ж все приезжали, а уж тем более с ипподрома, да практически всё что там стоит и прыгает - все были.

=
ну как бы там ни было, в краснодаре таки есть свой француз :))))

andmich написал(а):
а этот клуб заложил основы моего коневладения и у нас было много общих приключений. так что вот так, не тебе, Некро, решать что мне близко, а что нет.

Ну так бы и писал, что в Легенде. А то ты ж постоянно переезжаешь. Сначала про Елизаветку писал, потом про "наш клуб".

Некро написал(а):
andmich написал(а):

Ну так бы и писал, что в Легенде. А то ты ж постоянно переезжаешь. Сначала про Елизаветку писал, потом про "наш клуб".

...ну да, я Легенду и имею в виду. Я хоть сейчас с этим клубом и не связан, но тёплые воспоминания, контакты остались. :)

офф:

Ну а то что переезжаю, что ж. се ля ви. Всё течет и все меняется :) становится больше контактов, больше возможностей, появляются новые интересы. Получается бесценный опыт. Это Жизнь :) вот кстати хочу поставить лошадь в нашенских предгорьях и давно об этом думаю, вот буду искать контакты, общаться. Возможно будет еще один перееезд (скорее всего даже переход) Почему нет? :)

Сверху