Кто-нибудь знает про Прадар?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Кто-нибудь знает, в Прадаре есть прокат?
и можно ли там прыгать под руководством какого-то опытного тренера?
и сколько это может стоить?

Есть там и прокат! Только одно занятие там стоит 50 EURO.....

Может быть и дорого,но результатов достигают они очень серьезных. Я знаю,что с конкуристами там занимаются-Сафронов,Гашибаязов,Нечепуренко.

А у них контакты какие-нибудь есть?
Клуб како-то весть закрытый - ни телефонов ничего.

Телефон 945-05-87.

Тут уже была пара тем про Прадар, кстати.

Такое мажерное вступление..сайт реал:lol:.а так Прадар не есть то что нужно для реальных дос тижений и успехов идите в МСК.

А тогда скажите про МСК,
где он находится?
есть какая-нибудь контактная информация?

Региональная общественная организация "Московский спортивный клуб"
Филиал находиться в БИТЦЕ тренера Соболева и Ко,приходите и говорите где тут МСК вам покажут.А там уточните что вам нужно.

Хмм.. а от МСК разве кто-нибудь(из юношей-юниоров) кроме Шуваловой за границей выступает? я что-то не слышала о таком... А Прадар все время своих вывозит.

В прадаре все лошарики темпом бегают.А в некотрых странах это не приветствуеться и на соревнованиях из за этого заваливаются оценки.А так дорого ездить думаю в этом вся завязка.

2Фряк-фря:
у "лошариков" из Прадара движения наиболее всего в России приближены к движениям европейских лошадей. Да к тому же все прадаровские лошади совершенно разные, подготовленны разными людьми:кого привезли из Германии, кого из Ярославля, кого с Украины.

Да!!! Договорились до абсурда. Многие пытаются поставить лошадь на темп и это плохо получается, а у Прадара все лошади на темпе_ и это плохо. Наверное спортсмены Прадара практически все старты выигрывают именно потому,что поставлены на темп. А то ,что они профессионально подходят к подготовке спортсменов-это несомненно!!!

А каких именно спорсменов? С любителями они занимаются? Хотя мне кажется, что это очень пафосный клуб.

Julide написал(а):
конечно, занимаются, если много денег платить...
А оно того стоит? просто люблю полазить по разным лошадиным сайтам, этот меня убил, понтов ......хоть лопатой греби :roll:

а кто знает?.. Может и стоит, только всё равно лично у меня таких денег нет :lol:
а с понтами там, конечно, всё хорошо у них... 8)

Сверху