Кто-нибудь знает про Прадар?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Я За, но только на роликах лучше!

А Прадар, смотря для чего, если заниматься только этим то может быть, но где тогда заработать на лошадь? Я вот хоть и болею лошадьми с рождения, смогла ими заниматься только сейчас в 26 лет, когда мы с мужем стали более-менее зарбатывать. В советское время это не стоило таких денег, новое время диктует новые условия.

На тему, чем должен обладать человек, чтобы его признали гением... Не знаю. Но могу чуть-чуть потерять в скромности: 10 лет назад в бытность меня конным инструктором в прокате мы с подругой поехали смотреть ей лошадь на первый конный. Очень уж ребенку своего хотелось :) И пока она там по рысачьим конюшням гуляла-смотрела, я ждала ее у манежа. Красавец мужчина, в годах, на роскошном вороном звере занимается. Стою - откровенно любуюсь. Всадник смотрит на меня и вдруг, улыбаясь, предлагает попробовать :shock: :shock: :shock: :shock: Объясняю, что просто не умею ничего из выездки и такое оголовье только на картинке и видела.:oops: Но в седло села. И вот мой нежданный тренер начал развлекаться: руку сюда, ногу туда, шенкель такой, шенкель сякой и вот именно сейчас... Фигею, но стараюсь :shock: :D И начинает получаться!!!!!!!!!!!!!! Фигеет уже он :P Следующая фраза: "А хотите я вас тренировать буду?" Говорю, что далеко ездить и от Звенигорода, где работаю, и от Москвы, где живу. А в ответ:"Так ведь бесплатно предлагаю! И сам буду тренировать." :shock: :shock: Начкон потом говорил, что я своего счастья не понимаю, он де типа таких слов от него ни разу не слышал... Тренер типа крутой был :roll:
Но тогда как раз курсовая была, потом диплом.... Так оно и не сложилось :cry: А теперь в 30 уже поздно :cry:

Сверху