Кто-нить поедет в глушь отдыхать?

RHorse написал(а):
Сва написал(а):
А заезды в виде пьяных охотников и рыбаков не всегда хороши для хозяев и лошадей... :?
+1
Да уж, выбирать клиентов там не придется, а придется работать с любыми, потому что валом народ не поедет.

Что значит с любыми :roll:
Есть народ упивающийся в стельку, а есть нормальные, пропустить стопочку после удачной охоты или перед ней не грех.
Количество выпиваемого можно обговорить и многие кстати интересуются по тел. можно им надраться или нет.
Некоторым нашим "туристам" реально после стопочки становилось не страшно сесть на лошадь, уговорили теперь регулярно к нам ездят и туда поедут. Хоть катаются теперь по трезвости.
А вот стресс снимают шашлычком+...Никто не упился все в адеквате и таких на самом деле больше.
Никто и не говорит, что валом народ поедет. Работать с любыми тоже можно.
Отморозков на самом деле очень не много и такую даль ехать чтобы напиться и побузить их не сподвигнешь :D

Да уж жизнь в деревне вообще не сахар, а в глуши вдвойне
И работать надо оч.много, но какая-то она там благодатная работа...

За 500 км от Москвы мало кто поедит именно ради поездить верхом и в бане посидеть. Уж очень велика конкуренция гораздо ближе к городу. Тут важно, как правильно выше писали, именно изюминку найти, то ради чего народ поедит за 500 км. Или рассчитывать на целевую аудиторию в близлежащих населённых пунктах, если таковые имеются.

вот опять охотники зло и обязательно должны напиться:(

А по поводу бездорожья,это не так страшно. Те кто поедут на машинах к Вам, скорее всего поедут на больших и подготовленных машинах.
Единственное, что хотеться видеть это чистоту, электричество, газ и воду:) Воду можно из колодца. Все остальное и не надо.

У меня тоже похожая ситуация.Дом в деревне,немного лошадок.Причём очень неплохо обученных прыгать и манежке. Могу предложить желающим повысить уровень езды поездку к нам на пару тройку недель.Можно гулять в полях,можно попрыгать, можно серъёзно и вдумчиво поездить. Просто катанием заниматься не очень хочется.Есть где жить, поесть, помыться, поглазеть в телик и залезть в инет, но вокруг никого!Псковская область.

Мы бы с удовольствием съездили и отдохнули в глуши с лошадками)) а 500 км от Москвы в какую сторону? А это уже организованно, или только в планах?))

toxik написал(а):
Мы бы с удовольствием съездили и отдохнули в глуши с лошадками)) а 500 км от Москвы в какую сторону? А это уже организованно, или только в планах?))

Аналогично, только мы бы на сотню другую км поближе, но если привлечет, то и 500 наверное рискнули бы... Как то вот мне важнее природа и лошади, ну водоем для купания, а не качество туалетных удобств :roll: Как раз в поиске чего-дь подобного на начало лета..

Я бы с мужем съездила с превеликим удовольствием...и туалет бы в огороде не напугал :mrgreen:
единственное,ищем место,куда можно взять собаку. Ненакого оставлять :oops:

дело не в том, что в глушь. Глушь как раз имеет свое обаяние и притягательность, если действительно есть возможность оторваться от цивилизации, от города и людей. Перед НГ прямо мечта была - какой-нибудь домик в лесу, чтобы никаких населенных пунктов рядом, ни дорог, ни домов. Эдакое погружение в природу. НО: к этому погружению в природу хорошо бы еще продумать вопросы жизнеобеспечения и безопасности. Т.е. хозяева за постояльцами должны бдить, но как бы на расстоянии, чтобы не вмешиваться без надобности в их "отрыв от цивилизации". Если все тихо - чтобы хозяев без надобности и не видеть. А если какой форс-мажор или постояльцы разотдыхались не в меру, хозяева могли бы вмешаться.

Вот такое вот видение отдыха в глуши.

AsyaOk абсолютно с вами согласна)) пошла, интернет порою... может что найду... а вабще, где-то я видела конный лагерь... это конечно чуть-чуть не то, но...

Спасибо всем кто написал в личку))))Моё предложение всё в силе. Есть где пожить и на ком поездить и действительно слегка приподнять свой уровень)))Ну конечно мастера мне учить нечему сама бы поучилась,но кое что могу))))У нас всё растаяло, птицы поют, лошади пасутся,правда основная пасьба у рулонов сена, но иногда они отрываются для лёгкой прогулки в поле, а вдруг что уже выросло))))Сегодня моя детвора предприняла вылазку в поля, приехали грязные и довольные, и кони тоже.

собаки тоже бегали в поля со всадниками, так что с псинами к нам можно тоже, своих пять, подумаешь ещё пара другая))))

Вложения

• SDC10400_resize.jpg
    SDC10400_resize.jpg
    68,2 KB · Просмотры: 599
  • Изображение 127_resize.jpg
    Изображение 127_resize.jpg
    44,8 KB · Просмотры: 568
Сверху