Mormyshka
Pro
И мне еще казалось, что на оружие и на охоту нужна именная лицензия. Либо это будет просто присутствие на охоте.
Лично мне больше нравится отдыхать в глуши на Кипре. Едешь вне сезона, в ноябре-декабре, снимаешь машину на двоих за 30 евро в сутки, и едешь куда хочешь. В 250 км от моря (т.воды 24, т.воздуха - 26) горы - другая климатическая зона, холод (5-13 градусов). Там глушь, деревушки горные, пустые ресторанчики, где для тебя лично пекут печенье и разводят камин, т.к. больше никаких туристов нет. Для тебя лично открывают церкви (по мобильному звонишь и приходит человек с ключом) 13 века с росписями, для тебя лично сотрудник музея икон ЮНЕСКО водит тебя по музею и уговаривает - икона 12 века, потрогай, и т.д. и т.п. А это вот 13-го века, пощупай дерево, и т.д. и т.п. Цена на вход символическая. В монастыре для тебя напекут хлеб. И это не лубочное, это ежедневное, они каждый день пекут. Просто ездишь и смотришь, как люди живут. Ребенок, сын хозяйки горной таверны, пришел из школы, садится с вами обедать. Она напекла печенья, ему и на вас тоже. Угощает просто так, да и цены в меню с российскими не сравнить. Салаты приносят тазиками...О качестве овечьих и козьих натуральных сыров хочется вспомнать и вспоминать... Покрытие дорог идеальное, только камни с гор слетают,это плохо.
Надоест - 250 км вниз и на пляж. Надоест - 150 км и Никосия, мегаполис. Надоест - и едешь смотреть заброшенные в войну деревни, где никто не живет. Ночью возвращаешься.
А в своей глуши я и так живу. Если и езжу в такую же глушь, например, в Кострому, то только либо по святым местам, либо посмотреть единственную в России лосиную ферму. Просто так по нашим дорогам за 500 км точно не поеду.
Лично мне больше нравится отдыхать в глуши на Кипре. Едешь вне сезона, в ноябре-декабре, снимаешь машину на двоих за 30 евро в сутки, и едешь куда хочешь. В 250 км от моря (т.воды 24, т.воздуха - 26) горы - другая климатическая зона, холод (5-13 градусов). Там глушь, деревушки горные, пустые ресторанчики, где для тебя лично пекут печенье и разводят камин, т.к. больше никаких туристов нет. Для тебя лично открывают церкви (по мобильному звонишь и приходит человек с ключом) 13 века с росписями, для тебя лично сотрудник музея икон ЮНЕСКО водит тебя по музею и уговаривает - икона 12 века, потрогай, и т.д. и т.п. А это вот 13-го века, пощупай дерево, и т.д. и т.п. Цена на вход символическая. В монастыре для тебя напекут хлеб. И это не лубочное, это ежедневное, они каждый день пекут. Просто ездишь и смотришь, как люди живут. Ребенок, сын хозяйки горной таверны, пришел из школы, садится с вами обедать. Она напекла печенья, ему и на вас тоже. Угощает просто так, да и цены в меню с российскими не сравнить. Салаты приносят тазиками...О качестве овечьих и козьих натуральных сыров хочется вспомнать и вспоминать... Покрытие дорог идеальное, только камни с гор слетают,это плохо.
Надоест - 250 км вниз и на пляж. Надоест - 150 км и Никосия, мегаполис. Надоест - и едешь смотреть заброшенные в войну деревни, где никто не живет. Ночью возвращаешься.
А в своей глуши я и так живу. Если и езжу в такую же глушь, например, в Кострому, то только либо по святым местам, либо посмотреть единственную в России лосиную ферму. Просто так по нашим дорогам за 500 км точно не поеду.