elel65 (Finka)
Pro
А кто спорит что у лафетовозов движения xyже, чем у текинцев ? Речь шла о бывших каретных лошадях с прилитием Чк (восточной крови по идее), чьи движения тут выставили напоказ. Для лафетовозов рысь - самый рабочий аллюр, это их философия, так сказать )). Даже у моего Нью-Форест отличные движениа, это если сравнивать с дpугими пони-класс - до 148,5см, конечно.Аллюры - понятие объективное, а у "лафетовозов" они однозначно лучше.
У текинцев редко встретишь хорошие движения, но чаще они появляются у лошадей завода Шаэль, т.к. заводчик уделяет им особое внимание.
У моего первого в жизни текинца самые ужасные движения на рыси, какие только могут быть у верховой лошади. Зато с галопом и прыжком повезло и он отлично прыгал - в конкуре нет баллов за движения Вас устраивает такой ответ?
А его смелости, гибкости и совкости позавидует любой полукровный - половину маршрута прыгали наискосок для экономии времени, заходили из таких ситуаций, где обычная полукровная лошадь рухнула бы (обычная! не приводите в пример олимпийских чемпионов )
Имеем и такие особенности, да! ))ушки-шкурку-происхождение от небесных лошадей
Да-да, все так и было при покупке моего первого тека )) И конь полностью соответствовал."хорошо выращены, хорошо воспитаны, адекватные, здоровые, красивые, удобные, продавец помогает в подборе"
Последнее редактирование: