Кто прав - я или ветеринар? А так же ищу вет.-гинеколога

• Автор темы Автор темы KSA
  • Дата начала Дата начала
Re: Кто прав - я или ветеринар? А так же ищу вет.-гинеколог

И мне имя,пожалуйста,в личку.
Могу подсказать хорошего доктора,если ещё не нашли такого.Коровки и лошадки без проблем,проверено, так сказать, на собственном опыте и не раз.

По всему видно , что Вы в Питере, скиньте мне фамилию , хотя я догадываюсь кто это. У меня кобыла покрыта мне надо знать таких "героев"

Можно мне тоже фамилию в личку

Сейчас мы замучаем бедного автора :oops: просьбами поделиться информацией в личной переписке, но в целях безопасности своего зверья, тоже попрошу мне отписаться. Прецедент серьезный "попасть" может каждый, а зверики у всех любимые и не дай Бог.... :evil:

только в личку ничего не приходит...

Смысла нет такие темы тогда поднимать,если конкретно не указывается ни Имя ни Фамилия врача....Чтоб просто что-то обсудить,зачем? толк какой от этого!?
. Имя упоминать не буду - Бог ей судья. Деньги так же пусть остануться на ее совести - не такая значимая сумма.
Остался неприятный осадок после такого общения и стыдно перед кобылой, которую на больших сроках вводили в работу и чуть не загубилии ее и малыша.

Вам КРУПНО повезло,что всё закончилось благополучно,а могло закончится плачевно,вот тогда вы наверное и имя врача назвали и не только.... :wink:
На бога надейся,а сам не плошай!! :wink:

Чудесно!!! Спасибо за ссылочку!

Сверху