Кто представит Россию в книге "Экстраординарные конюшни мира

• Автор темы Автор темы Ourman
  • Дата начала Дата начала
Re: Кто представит Россию в книге "Экстраординарные конюшни

Надо просто подумать, зачем все это делать. ))
Если это книжка для запада, или, по крайней мере, там будет издаваться тоже, то конечно надо писать о том, что мы хотим популяризировать. Терцы, орловцы, РВ. Возможно, карачаевцы.

Если же так, "похвастаться", то можно и Аванпост - я таких фоток накидаю, что мама не горюй ))) Но АП пиарить нет задачи, поэтому я за публикацию о тех, кому он, пиар, нужен. )

Пиарить надо далекие регионы, Кавказ например. Мы тут сами разберемся. Я, Кавказ говорю, потому что про другие не знаю. Наверняка есть хозяйства интересные!

Я за Аванпост! Мне вообще до сих пор не верится, что такое место в России существует - аж дух мой русский захватывает! Борзые, кони, зайцы........... Ух!

Хреновской! Там даже толщина стен с учетом русской специфики...

Наташ, может тебе вот эта ссылка поможет?
http://horse.msk.ru/index.php3?mag=134:7:1990&a=551

К сожалению, Деркульский, Лимаревский, Новоалександровский и Стрелецкий остались на Украине, но всё же...
Конечно, Хреновской - самый интересный архитектурно завод, считаю неправильным обойтись без него.
Строился ещё Графом, с участием Д.И.Жилярди.

И может, всё-таки Пермский? Правда, тамошнего антуража не знаю.

Хреновской не только архитектурно интересен,но и исторически...Его создала любовь и злость русского человека...Любовь графа к королеве и злость на вставших заграничных каретных лошадей...Ну и широта русской души.Только душевный человек выбирал место для завода с учетом удобства лошадей,а не своего собственного.

Сразу в голову пришло Старожилово , да "Дерби"... :)

а Завиваловский ещё жив вроде, и пиар им очень даже пригодился бы. Может их? Они рысаками занимаются...

По колориту ярче "Другого мира" под Рязанью на ум не приходит. Ну и Аванпост, конечно.

Я тоже за Хреновской! :D

Терский, Хреновской и КШВЕ пока самые интересные :)

На мой взгляд, на звание экстроардинарной конюшни вполне наш РЦ "Светозар" тянет. Во всяком случае, приезжающие гости, коневозчики, поставщики сена выпадают в осадок буквально. Жаль только, что у них, в первую очередь, калькулятор в голове щелкать начинает, типа "сколько денег сюда вложено". А там и помимо денег много чего вложилось. ;)

однозначно Старожиловский.
Тут Вам и архитектура (памятник раздора), и вымирающая порода (РВ), и столетняя история...
Спёрто из дневника Tаnka

09988fec498f.jpg

Полностью поддерживаю. И лучшие представители породы есть , которые первые места занимают и завод- памятник архитектуры.
И фотографии шикарные есть Настенка и Викаруса- хоть сейчас в книгу.

Сверху