Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Судьи просто **********************...Сволочи!
Вы видели? Саша Коэн(она мне тоже понравилась..но)...сделала две грубейшие ошибки..А Иринка один раз всего лишь упала...Серебро-то ей можно дать!!!!!
Судьи просто **********************...Сволочи!
Вы видели? Саша Коэн(она мне тоже понравилась..но)...сделала две грубейшие ошибки..А Иринка один раз всего лишь упала...Серебро-то ей можно дать!!!!!
Ой, не надо так. Чем больше жалуешся на какие-то внешние причины неудачи, тем хуже результаты. И потом мне понравился разговор двух журналистов, который пересказали наши комментаторы. Швейцарский журналист спросил нашего "Не кажется ли вам, что Ирине должны были дать серебро"? А наш ответил: "Да какая разница, нам нужно было золото". Мне кажется, что и Слуцкой разницы нет, какой быть, если не первой.
А Аракава - молодец. А готовили ее наши тренеры :wink: .
И все-таки праздник состоялся. Все получили то, что хоели. Немного жаль Слуцкую... Девчонка так старалась и трудилась... но это ОЛИМПИАДа, тут все не так как всегда за это мы ее и любим
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru