Кто страховал свою лошадь?

• Автор темы Автор темы Lansada
  • Дата начала Дата начала

Lansada

Новичок
Если кто-то занимался этим вопросом, подскажите что как?

Мне в страховых ответили, что страхуют только до 8 лет, моему на тот момент было 11...

"РОСНО" этим занимается.После кражи хотела застраховать своих лошадей-разговаривала с представителем компании,но поняла,что те риски,которые мне нужны,они не страхуют.Пересказывать все не имеет смысла.лучше обратиться в компанию и выяснить то,что именно ВАс интересует.

Здесь есть ЧВ с ником Кабарда, вот он страховал кобылу 12 (кажется) лет, в РосГосСтрахе. Можете спросить у него.

Я страховала, могу подсказать телефончик девушки, если нужно, или оставьте свой е-mail

Страхуемся 3-й год в Росгосстрахе, там точно есть пункт про кражу...и с возрастом проблем не было. Выбирали из Ингосстрах, Росгосстрах, Росно...везде условия примерно одинаковые.

Спасибо!
А может кто знает реальные случаи выплат? Мне кажется в случае чего будет трудновато установить истину....

А если чуточку поискать? а? 8) Или это тоже не для вас?? Путеводитель! Прочтите перед размещением темы!

Страхование лошадей...
Страхование лошадей
Кто-то интересовался страхованием

тоже в тему:
Страховка на соревнования

Да что ж вы такие ленивые!?..ленивые нарушители правил...

Выплату будет трудно получить.Сначала нужно будет потратиться на вызов ветеринара из госструктур,в случае гибели оплатить вскрытие,в случае лечения признается только препараты,выписанные на ветстанции,при краже ущерб,нанесенный лошади не оплачивается-.Я хотела возместить поврежденные ноги,коневоз,потерянные деньги-пока лошадь не работала и т.д-сказали нет.Поэтому суммы,выплат ,если вы их получите.,будут намного меньше нервов и трат для получения справок.

простите а вы не подскажите примерную цену этой страховки?

мне предложили страховаться в росно. стархуются животные до 12 лет.
в сумме от кражи, убоя, потери плодовитости и уменьшения спортивной стоимости, а также в случае (внимание, не ржать!! :mrgreen: ) Гибель в результате операции, инъекции и побочных действий лекарственных средств, не требующихся для профилактики и лечения заболеваний животных - около 10%. я так поняла ,что от стоиомсти лошади.
стоиомсть лошади указывается на основании
Балансовой стоимости животного;
Договора купли-продажи животного;
Акта оценки стоимости животного, оформленного лицензированной оценочной компанией, в т.ч на основании:
Титулов, званий животных;(где у нас оценочные лицензированные компании???)
Результатов участия в выставках, соревнованиях; выводках, племенных смотрах;
На основании методики РОСНО;(что такое методика РОСНО не указано)

ну вот например
конь А, в след.году будет 12 лет, хороший производитель, действующая спортивная лошадь уровня малых езд, будет готовиться к большим. либо его не застрахуют, либо по цене покупки, когда конь был едва заезжен...несерьезно
конь Б. молодой стартующий, тоже самое, что по договору купли-продажи на эти деньги сейчас не то, что такого коня не купишь, но и просто здоровую целую молодую лошадь, то есть за 2-3 года, что он у меня, его стоимость возраста во много раз.несерьезно.
по поводу лечения. конечно, заманчиво, что при хромоте тебе возмещают стоимость лечения, вопрос чем лечить скажут. если как у людей по стандартам, то в опу такое лечение.

Сверху