ny-sha написал(а):Меня зовут Аня, а мою кобылу Нева.
ny-sha написал(а):а если лошадь в хорошем состоянии, всегда сыта, подкована, стоит в хорошей конюшне, всадник не курит и не пьет, с людьми всегда вежлив и ни за какие деньги не посадит на лошадь того, кто может причинить ей вред. Как это назвать?
ny-sha написал(а):С какой целью интересуетесь?
Bravada написал(а):ny-sha написал(а):С какой целью интересуетесь?
Хочу посмотреть, дейставительно ли Ваша лошадь подкована и сыта, как Вы говорите. Место, где Вы катаете/стоите, само по себе многое скажет.
"Один из участников высказал мнение" и поэтому большинство на форуме - идиоты, загоняющие неумеющую прыгать лошадь бичами на препятствие и требующие от нее элементов высшей школы? Может, тоже поменьше категоричности?Один из участников форума категорично высказал свое мнение по этому поводу, мол это плохо, а в манеже хорошо, а я пыталась дискутировать.
Ozzy.elf написал(а):Bravada у меня сложилось впечатление что барышня нам ничего увы не скажет а жаль...
Yennefer написал(а):Справедливости ради...
Ребята-ЧВ, а вы нормально среагируете, если кто-то в форуме скажет: а вот отчитайтесь, где вы стоите, мы приедем-посмотрим, в каком состоянии находится ваша лошадь, какие условия вы ей создаете и сколько раз в день целуете в попу? .