nikka (cuqa)
Новичок
Пора сайт переименовывать ,из прокони в пронаркоты)))))
А теперь представьте что случается со мной после 3-4 недельного перерыва...Toraneko написал(а):достаточно двухдневного перерыва и чувствуется как агрессия возрастает)
Paranoja написал(а):А когда впервые прыгнешь 150 - приход :mrgreen:
Это он Вам ломку дает возможность снять, понимает что лечить наркоманку со стажем бесполезно :lol: :lol: :lol:Trischa написал(а):
+ к тем кто без ВЕ не может и пару дней. Когда на работе завал и бывает по 2 недели перерыва, меня после очередного "кидка" директор отпускает на полдня для поправки здоровья и поправки нервной системы. :lol:
Ага. Один раз ради любопытства съездил со мной. Диагноз поставил сразу : "Не обижайтесь, но вы не в себе. Я не только о Вас, я в принципе о всех присутствующих". Его кобыла припёрла головой в углу и очень профессионально обшарила все карманы, потом в приступе нежности облизала ему всю голову и на десерт при непосредственном попокатании пыталась стянуть его с седла (на самом деле пыталась карман на голени провериить) :lol: Шеф ходил с месяц под впечатлением и сказал, что такой концентрации эмоций за 3 часа у него ни разу не былоТатьяна-16 написал(а):Это он Вам ломку дает возможность снять, понимает что лечить наркоманку со стажем бесполезно :lol: :lol: :lol:Trischa написал(а):
+ к тем кто без ВЕ не может и пару дней. Когда на работе завал и бывает по 2 недели перерыва, меня после очередного "кидка" директор отпускает на полдня для поправки здоровья и поправки нервной системы. :lol:
Могут все! но не у всех есть такая возможность :lol:andrbat67 написал(а):Ну кто из присутствующих здесь может в новогоднюю ночь поседлать свою лошадку, причесать ей шерстку гладко, гребешком пригладить хвостик, и верхом поехать в гости? :wink: