Кто там говорил, что лошади - это наркотик ? :)

• Автор темы Автор темы obrmot
  • Дата начала Дата начала
Человек и правда пытался доказать что наркоту легализовать надо.. но с его доводами реальней всего запрет конного спорта))

То что у меня зависимость я сразу поняла.. когда поначалу мне снилось, что я на конюшне работаю, а теперь я на людей срываюсь если давно не была на конюшне.. достаточно двухдневного перерыва и чувствуется как агрессия возрастает)
Поначалу на меня обижались друзья... родственники. теперь они смирились с тем что я конченый человек) И скорее всего это неизлечимо. Психологическая зависимость самый сильный фактор, который сложнее всего перебороть.. никакие колёса не помогут)

Господи... А я и не знала, что я наркоманка :shock: :lol: Собиралась в этом году 20 лет в седле праздновать. Мама дорохая.... Я ж наверно неизлечима :oops: :lol:
+ к тем кто без ВЕ не может и пару дней. Когда на работе завал и бывает по 2 недели перерыва, меня после очередного "кидка" директор отпускает на полдня для поправки здоровья и поправки нервной системы. :lol:

Trischa написал(а):

+ к тем кто без ВЕ не может и пару дней. Когда на работе завал и бывает по 2 недели перерыва, меня после очередного "кидка" директор отпускает на полдня для поправки здоровья и поправки нервной системы. :lol:
Это он Вам ломку дает возможность снять, понимает что лечить наркоманку со стажем бесполезно :lol: :lol: :lol:

Татьяна-16 написал(а):
Trischa написал(а):

Это он Вам ломку дает возможность снять, понимает что лечить наркоманку со стажем бесполезно :lol: :lol: :lol:
Ага. Один раз ради любопытства съездил со мной. Диагноз поставил сразу : "Не обижайтесь, но вы не в себе. Я не только о Вас, я в принципе о всех присутствующих". Его кобыла припёрла головой в углу и очень профессионально обшарила все карманы, потом в приступе нежности облизала ему всю голову и на десерт при непосредственном попокатании пыталась стянуть его с седла (на самом деле пыталась карман на голени провериить) :lol: Шеф ходил с месяц под впечатлением и сказал, что такой концентрации эмоций за 3 часа у него ни разу не было

Хороший шеф... Но мой лучше. Trischa знает :roll:
Я тоже чувствую себя гораздо хужее, если пару дней не сажусь на лошадь.
Несколько последних лет встречаю Новый год на различных конюшнях.
А последний встретил в седле!
Ну кто из присутствующих здесь может в новогоднюю ночь поседлать свою лошадку, причесать ей шерстку гладко, гребешком пригладить хвостик, и верхом поехать в гости? :wink:

andrbat67 написал(а):
Ну кто из присутствующих здесь может в новогоднюю ночь поседлать свою лошадку, причесать ей шерстку гладко, гребешком пригладить хвостик, и верхом поехать в гости? :wink:
Могут все! но не у всех есть такая возможность :lol:

Итак, в наличии абстиненции признались уже 5 человек :? :wink:
А поиск на форуме по слову "наркотик" выдает призабавнешие результаты
например :
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=5470
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 3&start=45
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... &sk=t&sd=a
есть и еще :eyes:

Тоже признаюсь в наличии абстиненции. Только она у меня какая-то условная. Труднее всего обходиться без лошадей, когда у меня в жизни какие-то проблемы, серьезные опасности, болезни, завал на работе. Тянет, как к обезболивающему. А вот когда я в отпуске провожу август в глухой глуши, среди леса, каждый день хожу за грибами и по минимуму общаюсь с людьми, то мне так хорошо, что без лошадей я почти не мучаюсь. Лошадей там нет.
Ну и видеть лошадей я спокойно не могу. Т.е. видеть и не ездить. Когда видит око, да зуб неймет.

На четвёртый день безлошадности к психической неустойчивости прибавляется ломка. В прямом смысле слова - начинают ныть мышцы, отвечающие за попокатание :D Причём комплексом обычных упражнений это не сгоняется, единственное лекарство - сесть в седло. Тогда появляется дебильная улыбка и состояние "Я всех люблю".

Сверху