Светланаа
Новичок
Да там аспирантура,есть возможность сдавать кандидатскую ,высшего нет.Это для тех кто дальше интересуется.В любом нашем Вузе бесплатном .....и даже платном никто не бегает за студентами,все сами.....Но такого уж прям ужаса я в академии не испытала,что все тебя шлют...так куда подальше....Моим научным руководителем был Блохин,а господин Иванов с физиологией с нас вообще не слезал,я даже химию там выучила в 23 года,хотя раньше с ней туговато было....Сваливающие руководители и прочий кошмар,что то за 3 года много изменений....Другой вопрос,что это не очень прибыльно....это да,но учитывая наше сельское хозяйство вообще ,ребята,я полагаю могло быть и хуже...
Если бы мне было 18 или17 я бы пошла в Скрябинку....вот как то так,или получить что-то для прыбыли,а потом подумать.Не считаю кстати,что зря поучилась....Еще лет 15 и отвалю в деревню...буду курочкам "кашки волшебные" мешать ,гы гы курочки мутанты...))Зато четко, понятно, сейчас что как делать ,кому чего давать,кого как растить ,размножать,как сделать творог и обрат и пр. Даже прудик осилю небольшой по старой памяти и пчелок...если интересоваться то там и этому научат....Уже и участочек в 10 га ангажирован.Раньше бы я не за ЧТО!!!такое не придумала.Но бабки на всю деревенскую благодать эту честному Зоотехнику не заработать,если честно......
Если бы мне было 18 или17 я бы пошла в Скрябинку....вот как то так,или получить что-то для прыбыли,а потом подумать.Не считаю кстати,что зря поучилась....Еще лет 15 и отвалю в деревню...буду курочкам "кашки волшебные" мешать ,гы гы курочки мутанты...))Зато четко, понятно, сейчас что как делать ,кому чего давать,кого как растить ,размножать,как сделать творог и обрат и пр. Даже прудик осилю небольшой по старой памяти и пчелок...если интересоваться то там и этому научат....Уже и участочек в 10 га ангажирован.Раньше бы я не за ЧТО!!!такое не придумала.Но бабки на всю деревенскую благодать эту честному Зоотехнику не заработать,если честно......