Я эту фотку в объявлении о продаже этого коня видела. :wink:ИволГа написал(а):Вторая фотка: сразу подумалось - Буденовский, потом пролистнула справочник - клеймо на бедре - к/з им. Буденого.
Ок. Раскрываю...ЕленаМ написал(а):Смаковница откроет тайну коней со своих фото или ни разу "не попали"?
СМАКОВНИЦА написал(а):Ок. Раскрываю...ЕленаМ написал(а):Смаковница откроет тайну коней со своих фото или ни разу "не попали"?
Итак...
1)Тракен (На самом деле слабо похож. Я бы спутала с Английской чистокоровкой... но тем не менее - номер 1 является одним из лучших представителей Тракененской породы)
2)Будёновец конечно. Тут меня раскрыли быстро (клеймо! ). Хотя по экстерьеру Бёденовца трудно спутать с другими.
3)Терская чистокровка. Ох красавчик.
4)Орловский рысачек
5)Любимый мною Першерончик.
василиска написал(а):Ну четвертая лошадь на Ч/К очень смахивает!
Да вот не скажите :wink: Сейчас частично ТАКИЕ будёновцы пошли (причём с документами и действительно по родословной буденовцы), что впору их владимирскими тяжами, ну на крайняк помесью буденовца с тяжом считать :roll:СМАКОВНИЦА написал(а):Хотя по экстерьеру Бёденовца трудно спутать с другими.
andrbat67 написал(а):А я хочу по- честному! Посмотрел первую группу. И сразу ушел на последнюю страницу. Вот мое мнение:
1 РВП, но тракены присутствуют.
2. Тракен, но кровленый арабами.
3. Рысак.
Хотел бы прочесть мнение автора темы, а только потом просмотреть все. Заранее благодарен.
Host написал(а):А по первому варианту (1,2,3) где ответы? :lol:
Доп. фотографии 2-го несколько смутили... Уж не орловец ли?
Что взять с б/п? :lol:Урюк - песня отдельная. Его никто еще не угадывал :lol: