кто ездит у Вариной в битце?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Почитала я тут и расстроилась.Пишут,что Варина очень злой тренер.А моему сыну предложили перейти из пониклуба в прыгающую группу к Вариной по средам и пятницам,18ч.Сколько занятия стоят?Ничего о ней не знаю.Было пробное занятие,он сел первый раз на большую лошадь и сразу галоп и предложили прыгать.Прыгать он пока не стал,а всё остальное проехал сносно.Вот не знаем идти ему туда или ещё поездить на поняках.Ему 11лет.Посоветуйте пожалуйста.

Ну точно сказать не могу, мне кажется это зависит от размеров ребёнка... Если он низкого роста, то можно на понях, а если нет, то и на лошадь вполне можно.... Я например в свои 11 лет (сейчас мне 14) ездила уже на лошади( правда зпниматься я стала где-то в 11 лет, так что на понях уже не ездила)... Насчёт Вариной вам сказать ничего не могу( не имела с ней контакта)... А насчёт лошади или пони это уж вам решать... А почему вы не хотите остаться у того же тренера??? Он не ведёт лошадинные тренировки или как???

Она предлагала в утг простую или аренду???
Если Вам дорога нервная система вашего ребенка, лучше не отдавайте его к Вариной!!!! Она очень крикливый тренер, без повода и с повода!!! Как будто она тихо и разговаривать не умеет!!!! Она может всякое желание отбить у ребенка заниматься!!!!!! Не советую ее!!!!!!!!
Если так хотите в утг, подойдите к Липцер!!! Попробуйте!!! Может возьмет!!! Просто у других тренеров сейчас совсем мест нет. Но Липцер хотя бы спокойная и как говорят довольно хороший тренер!!

Я начала заниматься конным спортом в восемь лет и сразу на лошадях. Первым моим тренером как раз была Татьяна Николавна Варина( тогда она еще работала в Измайлово). Лично я ей очень благодарна. Соглашусь, иногда она кричала, но я, например, до сих пор помню с каким нетерпением я ждала очередной тренировки.

У Липцер в УТГ сейчас 12 человек, на прыжки итак лошадей не хватает, группа сформировавшаяся, никто уходить не собирается... Хотя попробуйте... Мне она нравиться, она довольно спокойный тренер, я от неё сдала на третий разряд... кстати победители на учебных лошадях - её девочки!

А какой у тебя сейчас разряд?? У какого тренера сейчас??

А какой у тебя сейчас разряд?? У какого тренера сейчас??

Для Lerik
Я наверное просто написала не совсем правильно :oops: ...
Я сейчас у Липцер, а на третий разряд сдала всего неделю назад, кстати заняла первое место на учебных лошадях на Громе...

Я тебя помойму видела!!!!!!!! у тебя случайно не рыжие волосы????

Варина хороший тренер. Поверьте. Вашего ребенка она научит. Сколько ее знаю, ругает только за дело, очень болеет за своих учеников.
И потом как вы думаете в битце в манеже, когда все друг у друга на голове ездят, можно тихо говорить?

Почему-то многие ХОРошие тренера справляются с шумом в манеже и без ора......

Lerik вы Варину знаете по тренировкам?! А мы с ней вместе выступали:) Если бы незнала, тогда бы молчала:) Я вижу как человек работает, как едут его дети, и его результаты:)

Спасибо за отклики,думаю попробуем у Вариной,т.к. нынешний тренер по поням тоже тихо не разговаривает,ничего нравится.Да и я бывает прикрикну,так что думаю не испугается.Главное чтоб не оскорбляла и не унижала(Варина). :wink:

Но почему-то она считается одним из злых тренеров школы..... ну еще пожалуй тележка, тож "добрая"...
Я у Вариной никогда не занималась и дай бог и не пробовать!!!!))) Но у меня подруга у нее в группе!!
Вообще каждый имеет свое мнение на мастерство быть тренером!!!! Вот у меня такие представления, у Вас другие!!! И это естественно!!!!!

-

В Битце вчера на стартах наблюдала чудовищную картину - Варина, весьма кривобоко скача на бедном маленьком Ежике, пыталась проехать маршрут 110 см. Ужасно. Хоть бы не позорилась. Ежик закидывался по три раза на половине прыжков, увозил, хлыст выездковый, она его лупит... Он перед этим снялся под другим всадником и она его "пробивала". Отвратительно.
Вообще "спортсмены" Битцы, оставили омерзительное впечатление. Избиение Песни, которая снялась во всех конкурах при людях, пробивание Ежика, хромой Баффин, таскающий на себе детей, несущихся со шпорами в 5 см... воткнутыми в бока... Художница с задраной башкой, замкнутая, девочка дёргающая веревки за закидки кобылы. А мальчик, скакавший 110 на Песне, после того как она снялась под другим кем то, вообще по голове её лупил в первой системе. хлыстом. Ваши "спортсмены" по моему, соревновались, кто длиннее шпоры на учебную лошадь нацепит.
Выше нас сидели какие то девушки, из другого клуба видимо, так они когда песню пробивать в пятый раз приволокли, кричали с трибун - "Хватит, Гринпис сюда!" и т.д.
Отвратительно. И Варина ваша, и вся компания.

Lenix, а вы видели седняшние соревнования?? кстати очень даже прилично наши отъездили!!!!! И кстати первое место заняла девушка из группы Алискиной!!

Lenix, то что вы пишите - Смешно!!! Особенно "Ежик закидывался по три раза на половине прыжков, увозил, хлыст выездковый, она его лупит... ". У нас вроде в конкуре снимают за вторую закидку, разве нет. Сразу видно, что вы за что-то сильно на Битцу обиженны! Нельзя же так! Есть свои плюсы, свои минусы, по крайней мере - то что я знаю точно, за "бедным маленьким Ежиком" ведется очень хороший уход, каждый день ему бинтуют ноги, когда холодно он стоит в попоне (это кстати все лошади, которые у Вариной аренде, в смысле у ребят, которые занимаются у Вариной). И она ЛИЧНО всегда за этим следит! И КРИЧИТ (Она очень строгий тренер :evil: ), когда видит что к лошади относятся халатно. И не вам критиковать всех тренеров и всех спортсменов Битцы, думаю уровень у вас не тот! По поводу того, какой Татьяна Николаевна тренер. Я начинала у нее заниматься еще в Измайлово, потом перешла в Битцу. Да, она строгий тренер, а как можно быть не строгой, когда она отвечает за стольких детей, и еще - она действительно всегда за своих детей очень болеет и переживает. Когда она поняла, что я не могу у нее заниматься, т.к. не было в наличии хороших лошадей, она передала меня другому тренеру, и всегда очень радовалась моим успехам. И еще - из Битцы я ушла давно, и сейчас в Битце есть один человек, к которому я всегда могу приехть, и который меня помнит - это Варина, т.к. что отдавать или не отдавать ребенка к такому тренеру, ваше дело, но человек она, ИМХО, очень хороший

-

Ф.Ж. - ЧИТАЙТЕ, ЧТО ПИШУТ - Ёжика Варина ПРОБИВАЛА! После конкура, перед награждением, пока препятствия не унесли. Взяла выездковый хлыст, тренера ещё какого то и вперёд. На глазах зрителей. Паралельно лупили Песню, которая раза четыре снялась.
А что ноги забинтованы - так это лошадь больная. Ватники зачем ставят - что бы ноги не отекали. Здоровую лошадь не бинтуют в деннике. В попонах стоят - шла я по конюшне вашей, стоит Баффин, у него вся эта попона на голове висит, он наступил на неё бедный и как вылезти не знает. Я конюху в сососеднем деннике подошла, говорю - там у вас лошадь запуталась. Она мне - это СДЮШОРовских проблемы. Ну я сама зашла, одела на него всё обрано. Всем плевать было, мимо него 100 человек проходили до меня. А зачем в ваших чудовищных конюшнях лошадей в попоны ставят? Жара, вентиляция не работает, аммиаком воняет так, что глаза щипет, опилок в денниках с гулькин нос. Вы не думали, почему часть коней на соломе стоят? Эмфизема или аллергия. А попоны для меня загадка. Для лошади холод и свежий воздух в 100 раз лучше жары, попон и аммиака.
Меня удивляет, как люди, которые платят деньги за занятия, не понимают - с такими тренерами и лошадьми ничему нельзя научиться. Вы хоть на другие команды, приезжающие к вам на соревнования смотрите. Дедовск, Амадей, Отрада - вы хоть выдите, посмотрите на них, как другие едут.
Через пару дней получу технические, я напишу, кто и сколько раз на Песне и Ёжике снялся.

Сверху