кто ездит у Вариной в битце?

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
:aplod: :aplod: Супер!!!!!!!! Вы меня серьезно очень повеселили!!!!!!!!! :lol:
Не кипятись, солнышко!!!!!!! А то на улице холодно, простудишься еще... :P
Про выступление Вариной не знаю, не видела. а вот остальное, позвольте высказать свое мнение!!! Начну с того, что мне больше всего понравилось!!!
"аммиаком воняет так, что глаза щиплет" :lol: :lol: :lol: А от запаха говна у вас начинаются астматические приступы???? :P Тогда возникает вопрос, а что вы тогда приперлись туда и зачем вообще занимаетесь лошадьми???!!! Даже кролик, когда исправит нужды пахнет.... У лошади тоже есть такие особенности, эт так к сведению, если вы не знали...
"жара, вентиляция не работает" тож хорошо сказали!!!!! :lol: Да у нас пустыня.... Сахара... А лошади у нас верблюды, мы бедуины.... :P :P В Битце оптимальная температура для конюшни!!!
Про Амадей молчали бы уж милочка....
И опилок в денниках нормальное количество!!!! вы говорите что в некоторых денниках солома, а это только если у лошадей какая-то аллергия.... :lol: Вообще-то во всех конюшнях в денниках опилки и солома или тоже сено... Хотя может и в вами перечисленных лошади в говне по горло... Из-за этого и попоны не одевают.... Там тепленько, ух какая прелесть!!!! :P И глаза у вас не щиплет от этого там...... Все может быть!!!!! Причинно-следственная связь!!!!! А потом вы ваших лошадок на морозик выкидываете, освежиться, оздоровиться....!!!
Так что перед тем как что-нибудь притоптать, над хоть капельку подумать... Если у вас там не сложилось, это ничего не значит....

-

А вам сколько лет, Лерик?
Согласно зоотехническим нормам, температура в конюшне, не должна разниться с уличной, более чем на 5-7 градусов. В битцевских конюшнях комфортно только людям, а не лошадям.
Я не "припёрлась" , а приехала на соревнования. На нашей конюшне хорошая вентиляция, и аммиаком не пахнет. Навозом пахнет, но не аммиаком, это разные вещи.
А что молчать про Амадей? То что они чемпионы Москвы по юношам, то что двое имеют квалификацию на ЧР группы Б, и т.д. И заметте, на разных лошадях. Реглан, Бирюза, Цагира... Кстати имеено подготовленная в Амадее Цагира весьма успешно сейчас стартует за Битцу. А Ваши лошади - Баффин, полный самовоз, хромой, Художница - замкнута, а как хорошо под Алискиной начинала, Шамшад на Броме 2 палки на 110 гребёт, да и раньше она только на Рапорте и на Броме выступала. У Чечиной коней нет, Рапорт еле жив. Лошади вышедшие ис под Липцер и Алискиной через годик, встают.
Аллергия у лошадей не "какая то", а самая настоящая. К Рапорту подойдите, и взгляните как он дышит. И все лошади, которые на соломе стоят. Стоят на соломе - это не сено в деннике на полу, а вместо опилок, солома. Потому что кашляют от опилок.
Знаете, у меня "там" ничего и не могло сложиться, я слава богу у вас бываю только на стартах.

-

Забавно, вы и в другой теме написали про меня.
Дамочка, да. Мне явно не 15 уже, к сожалению даже не 25 ... Так что не обидели.
Чем еще в Битце всегда не нравилось, это именно хамством местных девочек, которые всегда всё знают и всегда всем хамят. Даже приезжающим на соревнования. Даже если девочке 12 лет. Вы явно из них.
Учитесь у Вариной, скачите на Ёжике, бейте Песню, а выбор шпор разной длинны в ваших магазинах хороший. Практикуйтесь.

ИМХО, БИТЦА - не хуже и не лучше любой другой конюшни. Аммиаком там НЕ воняло, по крайней мере, когда я туда приезжала. Тренера там такие же, как и везде.

Lerik написал(а):
Да у нас пустыня.... Сахара... А лошади у нас верблюды, мы бедуины.... :P :P

Да, Lerik, точняк! мы бедуины! А лошадей приучаем...воду им из поилок выключаем, а манеж у нас - просто бескрайняя пустыня! Мы там гонки устраиваем! Типа Идальго! :lol: :lol: :lol:

Lenix, я всё понимаю, Ваше мнение мне тоже понятно. Переубеждать я Вас ни в чём не собирабсь... мне не понятно только одно... Зачем Вы всё это писали? У Вас лучше? Отлично! Вас же никто не заставляет в Битце заниматься... так что каждому своё...

Lenix, вы говорите про хамство местных девочек!!!!!! Еще раз браво!!! :aplod: :lol: На вы бы за собой посмотрели.... Прочитайте эту тему... Кто здесь начал Битцу откровенно обливать грязью???!!! тема про ВАРИНУ, а точнее про просьбу женщины рассказать про этого тренера, потому что к нему она хочет отдать своего ребенка!!!!! А вы здесь начали... Взрослый же уже человек, как говорите...
И мне совсем 12.... Я не у Вариной... на Ежике с Песней не ездила... и шпоры одевала только 3 раза на выездку....
Как много вы узнали за день соревнований....
Про Амадей я говорила не в тему соревнований, а уровня обслуживания: аммиака, навоза, конюхов, температуры....

:o Ёлы палы.Ну что мне теперь ребёнка вообще из Битцы забирать? :shock: Честно, мне теперь придется на опыте своего сына проверять,что же за тренер Варина Т.Н.Зря вы так грызётесь.Везде ,на всех конюшнях есть плюсы и минусы.И болеют лошади везде,увы как люди.Вообще они теплокровные животные и тепло любят,так что не знаю о чем спор.

А у вас есть возможность только к Вариной поступить?? Может стоит немного подождать и пойти к более уравновешенному тренеру....

Сверху