Думаете, прямо в процессе развалится?Ну, если детей в парке катать, то может и ничего) А самому кататься стрёмно как-то)))
На самом деле и такое случается). Но тут 50 на 50. Большего от такого седла, чем не развалиться через пол года не ожидала бы, а если прослужит дольше, то вау ему.Думаете, прямо в процессе развалится?![]()
Знаете, ну за пятнашку я бы взяла потестить, вдруг не все так плохо) с размером бы угадать, пока по косвенным признакам догадываться приходится)На самом деле и такое случается). Но тут 50 на 50. Большего от такого седла, чем не развалиться через пол-года не ожидала бы, а если прослужит дольше, то вау ему.
Я такое и за 12 нашла)Знаете, ну за пятнашку я бы взяла потестить, вдруг не все так плохо) с размером бы угадать, пока по косвенным признакам догадываться приходится)
Осталось еще найти первых «потерпевших»Я такое и за 12 нашла)
Кривой китайский престиж за тристо кило вредит лошадке не меньше, чем за 13Осталось еще найти первых «потерпевших»ну или наоборот- счастливых обладателей), кто поделился бы впечатлениями.
А что, как вариант купить на время за сколько нежалко весьма неплох, имхо, лишь бы было комфортно лошади и хоть относительно удобоваримо всаднику.
И утолщённый ящик ещёЗа такие деньги там еще стремена безопасные с подпругой и трензелем
Ничего ничего, скоро ИИ научится и с китайского переводить))
Хорошо, если сопровождать, лишь бы не покинуло внезапно и нас, и коня )"Выбрав его, вы получите красивое и практичное седло, которое будет сопровождать вас в галопе на коне."
Надо брать.
Жду премии и куплю) Стремена и подпруга есть. Сейчас езжу на 10 летнем индийском безленчиковом седле. Хотя и на них фыркают. Обтрепались ременные приструги, зато оно легкое (3,5кг), удобное и на нем не устаешь. Лошадь его вообще не замечает.Осталось еще найти первых «потерпевших»ну или наоборот- счастливых обладателей), кто поделился бы впечатлениями.
А что, как вариант купить на время за сколько нежалко весьма неплох, имхо, лишь бы было комфортно лошади и хоть относительно удобоваримо всаднику.
Если Вы успеете раньше меня)) напишите пожалуйста, как оно по ощущениямЖду премии и куплю) Стремена и подпруга есть. Сейчас езжу на 10 летнем индийском безленчиковом седле. Хотя и на них фыркают. Обтрепались ременные приструги, зато оно легкое (3,5кг), удобное и на нем не устаешь. Лошадь его вообще не замечает.
Конечно, отпишусь здесь. Думаю, многим будет интересно. У него вес 7 кг, немного напрягает, привыкла к легким. Но, еле подняв и взгромоздив кожаное выездковое седло, поняла, что китайский или индийский колхоз "Рассвет" иногда лучшеЕсли Вы успеете раньше меня)) напишите пожалуйста, как оно по ощущениям![]()
Спасибо большое заранее. Ну а что, на китайских же авто люди ездят ) почему седла должны быть вообще никакиеКонечно, отпишусь здесь. Думаю, многим будет интересно. У него вес 7 кг, немного напрягает, привыкла к легким. Но, еле подняв и взгромоздив кожаное выездковое седло, поняла, что китайский или индийский колхоз "Рассвет" иногда лучше![]()