Кто заказывал китайские седла? Ищу отзывы

• Автор темы Автор темы Liliya
  • Дата начала Дата начала

Liliya

Активист
Добрый день всем! На озоне вижу симпатичные седла, бюджетные) Даже есть отзывы покупателей. Но толком непонятно про них и продавцы из-за языкового барьера не могут внятно ответить на вопросы. Может кто-то сталкивался с такими седлами уже, как они Вам?

Это какие седла? Хоть бы ссылку или фото дали.
Про бюджетные седла знаю только одно: они могут развалиться быстрее, чем хотелось бы, особенно если не подходят лошади или не ухаживать за ними. Не все они имеют ленчик, у некоторых просто обвязка каркаса идет, а это может снизить срок службы при определённых условиях ( выше). Ясное дело, что хорошей кожей там и не пахнет. А ещё на карточке может быть седло, а приедет нечто совсем другое: накладка на седло или путлище - языковой барьер он такой)).

Исправляюсь) вот такого типа
Есть довольные, судя по отзывам) но связаться с ними пока не удалось
Про кожу понятно, что там кожа молодого дермантина ) но может в щадящем режиме и редком использовании походило бы пару лет.

Ну, если детей в парке катать, то может и ничего) А самому кататься стрёмно как-то)))

Думаете, прямо в процессе развалится? 🤣
На самом деле и такое случается). Но тут 50 на 50. Большего от такого седла, чем не развалиться через пол года не ожидала бы, а если прослужит дольше, то вау ему.

Последнее редактирование:
На самом деле и такое случается). Но тут 50 на 50. Большего от такого седла, чем не развалиться через пол-года не ожидала бы, а если прослужит дольше, то вау ему.
Знаете, ну за пятнашку я бы взяла потестить, вдруг не все так плохо) с размером бы угадать, пока по косвенным признакам догадываться приходится)

Я такое и за 12 нашла)
Осталось еще найти первых «потерпевших» 🤣 ну или наоборот- счастливых обладателей), кто поделился бы впечатлениями.
А что, как вариант купить на время за сколько нежалко весьма неплох, имхо, лишь бы было комфортно лошади и хоть относительно удобоваримо всаднику.

Осталось еще найти первых «потерпевших» 🤣 ну или наоборот- счастливых обладателей), кто поделился бы впечатлениями.
А что, как вариант купить на время за сколько нежалко весьма неплох, имхо, лишь бы было комфортно лошади и хоть относительно удобоваримо всаднику.
Кривой китайский престиж за тристо кило вредит лошадке не меньше, чем за 13

За такие деньги там еще стремена безопасные с подпругой и трензелем
И утолщённый ящик ещё 🤣
1739988351181.png

"Выбрав его, вы получите красивое и практичное седло, которое будет сопровождать вас в галопе на коне."

Надо брать.
Хорошо, если сопровождать, лишь бы не покинуло внезапно и нас, и коня )

Жду премии и куплю) Стремена и подпруга есть. Сейчас езжу на 10 летнем индийском безленчиковом седле. Хотя и на них фыркают. Обтрепались ременные приструги, зато оно легкое (3,5кг), удобное и на нем не устаешь. Лошадь его вообще не замечает.

Жду премии и куплю) Стремена и подпруга есть. Сейчас езжу на 10 летнем индийском безленчиковом седле. Хотя и на них фыркают. Обтрепались ременные приструги, зато оно легкое (3,5кг), удобное и на нем не устаешь. Лошадь его вообще не замечает.
Если Вы успеете раньше меня)) напишите пожалуйста, как оно по ощущениям 🙏

Если Вы успеете раньше меня)) напишите пожалуйста, как оно по ощущениям 🙏
Конечно, отпишусь здесь. Думаю, многим будет интересно. У него вес 7 кг, немного напрягает, привыкла к легким. Но, еле подняв и взгромоздив кожаное выездковое седло, поняла, что китайский или индийский колхоз "Рассвет" иногда лучше 🤭

Конечно, отпишусь здесь. Думаю, многим будет интересно. У него вес 7 кг, немного напрягает, привыкла к легким. Но, еле подняв и взгромоздив кожаное выездковое седло, поняла, что китайский или индийский колхоз "Рассвет" иногда лучше 🤭
Спасибо большое заранее. Ну а что, на китайских же авто люди ездят ) почему седла должны быть вообще никакие 🧐 Разберемся)) - надеюсь

Сверху